桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

兴进集团2017年中媒体答谢会乐开怀

2017-08-01 17:04:44 阅读:
7月29日,夏风习习的晚上,兴进·漓江郡府 晟郡会馆内嬉笑声一片,原来是兴进集团《回味童年》2017年中媒体答谢会正在举行。媒体朋友们共聚一堂,带上红领巾,穿越回童年。
    7月29日,夏风习习的晚上,兴进·漓江郡府 晟郡会馆内嬉笑声一片,原来是兴进集团《回味童年》2017年中媒体答谢会正在举行。媒体朋友们共聚一堂,带上红领巾,穿越回童年。
\
\
 
    听着怀旧歌曲、捏着橡皮泥,还有跳房子、踢毽子等儿时最爱的游戏,一群人玩得不亦乐乎,欢声笑语不断,如此温暖的形式将彼此的心拉得更近。
 
 \
\

 
    时光飞逝,兴进集团成立已20载,一路走来,各媒体似家人般陪伴着兴进集团,为兴进集团的进步、荣耀做宣传、推广,锦上添花。更似家人般呵护兴进集团,每一步成长,都离不开媒体的鼓励与支持。兴进集团未来将继续用建筑为桂林代言,继续成为一家为社会做贡献、改变城市的企业。兴进集团的发展也需要媒体家人一如既往的支持。
 \
\
 
精耕细作 勇担民生旧改重任
    20载岁月,20载荣光,兴进集团全体员工众志成城,迎难而进,精耕细作,致力于为客户打造精品楼盘和优质服务。近年来,集团大力推进城中村改造工程,在福隆园和塔山片区改造中取得了显著成果,特别是福隆园片区的兴进·漓江郡府项目,自面市以来,以其稀缺的漓江山水风情和匠心打造的品质,迅速成为桂林山水美宅的代表作品,销售数据不断刷新行业纪录!今年6月16日,兴进集团以综合最高分竞得塔山片区城中村(棚户区)改造项目,该片区为当前桂林最大的城中村改造项目;兴进集团再次肩负起保护漓江、改善村民生活的民生工程重任。

\
 
非凡实力 广西房企50强中排名快速上升
    2017年,是兴进集团成立的20周年,也取得了长足的进步。在今年的广西房地产上半年数据排行榜中,兴进集团名列50强;其中上半年广西房企销售金额排名18位;上半年广西房企销售面积排名15位。排位的上升,足以证明兴进集团的非凡实力。优秀成绩也有媒体家人的功劳,我们将铭记不忘。
    心筑城市,创领未来。2017年兴进集团将心怀感恩,继续砥砺前行,继续将更好的人居生活带给市民。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)