桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

重达100多斤的洗衣机,他们安全送到业主家

2017-08-08 16:20:39 阅读:
“三位同志用近两小时将100多斤的洗衣机搬运到我家,毫无怨言。在此,我特向彰泰物业服务中心表示衷心感谢 ”这是彰泰城25栋1单元业主隋叔叔给到前台的表扬信。
\
 
    “三位同志用近两小时将100多斤的洗衣机搬运到我家,毫无怨言。在此,我特向彰泰物业服务中心表示衷心感谢......”这是彰泰城25栋1单元业主隋叔叔给到前台的表扬信。
 
    看似很平常的感谢语言,却饱含了业主对物业人的感动与肯定。这一次,物业人又为业主解决了什么燃眉之急,让业主感动不已?我们一起来看看。
 
家里洗衣机坏掉,想搬却搬不动
 
 
\
(彰泰城25栋1单元业主隋叔叔亲手写感谢信)
 
    8月1日下午,家住彰泰城25栋1单元的业主隋叔叔遭遇了一个“难题”。原来是家里的洗衣机损坏了,需要从同一小区、家住53栋的女儿家中搬一台洗衣机到家里使用。
 
    然而当隋叔叔来到女儿家中,想要搬动洗衣机时却傻眼了。“买的时候也没想过这问题,现在看到这个洗衣机,一是尺寸较大,下楼梯比较困难;二是洗衣机重达100多斤,一个人根本搬不动,”隋叔叔说。
 
   事情紧急,隋叔叔抱着试一试的心态,向小区护卫王队长求助。王队长了解情况后,通过对讲机呼叫廖桂富、秦松林和黄建连3名护卫前去帮忙,3名护卫很快便赶到了现场。
 
洗衣机不好搬,怎样才能保护好?
 
\ 
(廖桂富、秦松林和黄建连3名护卫帮助业主搬运重达100多斤的洗衣机) 
 
    由于两套房子都是楼梯房,护卫们需从53栋4楼步行搬下,再步行搬运至25栋11楼隋叔叔家中。在实际搬运过程中,大伙意识到,这个事情还真不是人多力气大就能顺利解决的事情。如何顺利搬运并保护好洗衣机,真是难倒了3个汉子。 
 
\
(为了保护洗衣机不受损坏,护卫们特别用手包住洗衣机的边角)
 
    护卫黄建连说:“当时搬的洗衣机比较老旧,底部很滑,再加上没有抓的地方,搬运起来很困难。最后我们决定先把洗衣机背面的铁片给拆了,腾出空间方便手抓洗衣机。为避免洗衣机边角被摩擦损坏,我们还特别用手包住来保护它。”
 
    护卫黄建连还表示,搬运洗衣机的楼梯很窄,楼梯直角拐角增加了搬运难度。为避免楼梯刮花,也为了更稳当地运送洗衣机,他们每走一层就需要停留一下。护卫们一步步小心翼翼地往上挪,费了一翻力气后,终于送到25栋1单元隋叔叔家中。
 
开门看见洗衣机,业主很惊喜
 
    晚上8点左右,隋叔叔家的门铃响起了。当他开门后,映入眼前的是他搬不动的洗衣机,并且已经完好无损地立在了自己家门口。随后,三名护卫按照隋叔叔的要求将洗衣机摆放到了指定位置。
 
 
\
(三名护卫顺利将洗衣机搬下楼,再步行搬运至隋叔叔家中)
 
    隋叔叔说:“当时心里特别感动,他们将洗衣机送到家门时,衣服已经湿透了,搬运的手也红了。在洗衣机摆放好后,我想招呼他们喝点水,但都被他们一一婉拒了。”
 
 
\
(隋叔叔手写感谢信感谢护卫们热心举动,竖起大拇指称赞物业服务)
 
    8月3日上午,隋叔叔来到物业服务中心,亲手写了一封感谢信。他竖起大拇指,对彰泰物业以全心全意为业主服务,视业主为亲人的服务理念赞不绝口。作为彰泰业主其中一员,他感到十分自豪。
 
点评
 
    这是发生在彰泰大家庭的一件小事,这群硬汉用自己双臂带给业主安心生活。视业主为亲人,全心全意为亲人服务是他们对业主的诺言,所以才会不断在细微之处带给业主温暖。这对业主来说是一件大事,每个家都少不了一个洗衣机,它装下的不仅是衣服,更是业主对舒心家庭生活的追求。因为是业主的大事,所以是彰泰物业的大事。

 
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)