桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

鑫铠万象二期——汇金·万象时代媒体交流会

2017-08-17 11:02:31 阅读:
  2017年8月16日下午,鑫铠万象二期——汇金·万象时代媒体交流会在鑫铠万象营销中心隆重举行,福邦集团旗下子公司桂林三巨地产、万象商...
  2017年8月16日下午,鑫铠万象二期——汇金·万象时代媒体交流会在鑫铠万象营销中心隆重举行,福邦集团旗下子公司桂林三巨地产、万象商贸城公司、营销代理公司的领导及(以下排名不分先后)桂林电视台、桂林广播电台、桂林晚报、桂房网、腾讯网、桂林新闻头条、居桂林、房天下桂林、网易桂林、桂林生活网等10家媒体共同出席了本次媒体交流会。
 
\

\

 
  交流会现场,福邦集团旗下子公司桂林三巨地产总经理翁祖庆、万象商贸城公司总经理王猛和销售总监廖宏乾及营销代理公司桂林广盈总经理谢波针对此次桂林三巨地产强势进驻鑫铠万象项目以及项目二期汇金·万象时代分别发表了讲话,各大媒体分别介绍了各自的优势并进行现场交流。
 

\
 
  桂林三巨地产总经理翁祖庆对福邦集团和三巨公司进行了介绍,福邦集团成立于2015年,主要从事房地产开发、商贸、酒店等业务,从柳州到桂林,成功开发了十多个地产项目,旗下子公司桂林三巨地产斥巨资在桂林打造了汇金·时代广场,是桂林新区商务核心地段的28万㎡现代城市综合体项目,其中包含一栋高达150米的桂林首席5A甲级写字楼,桂林三巨地产即将在桂林再建一座百万平米生态大城——“汇金·山水绿城”,与鑫铠二期汇金·万象时代三盘联动,形成互补互利的新格局。并从产品开发到银行资源和公司雄厚实力、公司理念及福邦集团品牌开发商的经验这三大优势进行剖析,此次桂林三巨地产强势进驻鑫铠万象项目,与万象商贸城公司强强联合,看中的就是项目较高的投资潜力以及发展前景,对项目充满了信心,并对二期汇金·万象时代在9月份的盛大动工充满期待。
 
\

 
   在交流会上,万象商贸城公司总经理王猛发表了讲话,介绍了项目目前的现状、项目最重要的三大优势:1.区位交通优势,项目四面环路,地处城北新区商贸物流经济圈中心;2.项目产品的定位优势,项目以做五交机电为主,是其他商业无法取代的;3.鑫铠万象产品升级,集经营、仓储、办公、住宅于一体,解决了客户居住办公问题。另外介绍了桂林三巨地产的强势入驻,强强合作,给鑫铠万象项目带来的新机遇新发展。同时也对整体项目规划配比及二期的产品规划做了详细介绍,并表示项目二期住宅产品汇金·万象时代即将在9月份盛大动工。最后对项目进行了总结,表达了公司全力推进一期商业的决心,以及打造项目二期汇金·万象时代的信心。
 
\

 
  销售总监廖宏乾及营销代理公司桂林广盈总经理谢波也对灵川片区和项目的发展潜力进行了分析探讨。10家媒体逐一进行了自我介绍,展示各大媒体的优势,会上大家对项目进行了深入的沟通交流,各大媒体也对项目提出了许多很好的发展建议。
最后由三巨地产总经理翁祖庆进行总结,表示鑫铠万象项目是一个具有发展潜力和具有投资价值的项目,三巨地产将全力推动鑫铠万象项目的建设发展。在三巨地产进驻鑫铠万象项目后,汇金三盘联动,必将项目引领到新高度、新层次、新时代!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)