桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

暑假里的尽情欢乐,来小记者探寻生活体验家吧!

2017-08-20 12:51:12 阅读:
  人活一世,大多数人希望开心快乐的生活,生活讲究品质和品位,品质源于恰到好处,品位源于情调感受——桂林日报社小记者探寻生活体验家
  人活一世,大多数人希望开心快乐的生活,生活讲究品质和品位,品质源于恰到好处,品位源于情调感受——桂林日报社小记者探寻生活体验家活动,带你走进兴进·漓江郡府体验新中式园林的匠心独运与美妙绝伦,体验“小蜗科技”新能源汽车的轻松便捷与环保清洁,品尝米其林三星大厨现场制作的DIY点心,拿着桂林银行 虞山支行的DIY手工气球玩具愉快的玩耍。
 
 
\
 
  小记者们在活动指导员的提示下做活动热身运动。
 
 
\
 
  活动开始前,小记者们与桂林银行的阿姨一起合影留念。
 
 
\
 
  初到漓江郡府的园林,小记者们安奈不住内心之中的惊喜。
 
 
\
 
  巧遇园林设计师,设计师叔叔给小记者们讲解桂林古八景的历史由来。
 

 
 \
 
  漓江郡府的每一处都是匠心独运,园林设计师给小记者们讲解水榭雕花和古代镶嵌地板的工艺。
 
 
\
 
  在园林设计师的解说下,小记者亲身触摸体验,新中式园林中玄关石的质感。
 
 
\
 
  园林设计师叔叔,微笑的接受着小记者们对他的采访。
 
 
\
 
  父母们去样板间完成任务的时候,小记者们在凉亭中唱山歌呼唤着父母的归来。
 
 
\
 
  在漓江郡府营销中心,米其林三星大厨,现场亲手制作糕点,小记者好奇的关注着大厨每一个制作糕点的细节。
 
 
\
 
  看到精美的点心,家长想拍照留念,孩子们忍不住内心之中的惊喜。
 
 
\
 
  在漓江郡府营销中心,孩子们专心的画着自然画,构造着自己心中用树叶和水彩组成的大自然。

 
 
\
 
  在漓江郡府营销中心,桂林银行的阿姨微笑的教授着孩子们怎么用气球制作玩具。
 
 
\
 
  在漓江郡府营销中心,小记者们采访销售员叔叔,了解漓江郡府的特点和整体布局。
 
 
\
 
  在漓江郡府接待处前,小蜗科技的专业试驾员给小记者们讲解新能源汽车的特点。
 
 
\
 
  想体验新鲜感的小记者家长,坐上新能源汽车,感受汽车性能。
 

 
\

\

  活动结束前,小记者们在营销中心门口,总结自己这次活动的所感所得。
  小记者们高兴的结束了这半天的活动,兴奋的在漓江郡府前拍照留念,期待着下一次活动的开始。

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)