桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

彰泰物业新三板挂牌新闻发布会隆重举行

2017-08-22 09:42:22 阅读:
8月15日,广西彰泰物业服务股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌(证券简称为“彰泰物业”,证券代码“871985” ),成为广西首家且唯一一家成功上市的物业服务企业。
彰泰重新定义“高端服务”
广西首家成功上市物业,彰泰物业新三板挂牌新闻发布会隆重举行
 

    8月15日,广西彰泰物业服务股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌(证券简称为“彰泰物业”,证券代码“871985” ),成为广西首家且唯一一家成功上市的物业服务企业。

\
 
    8月21日,彰泰物业新三板挂牌新闻发布会暨彰泰广西媒体南宁体验行活动举行。来自全国知名媒体大V及广西南宁、柳州、桂林、梧州等地近100名媒体记者参与此次活动。

\

    在现场媒体及业主一起见证广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新、银河证券广西分公司总经理黄健华、彰泰集团总裁黄海涛、副总裁兼彰泰物业总经理李仕林一起为彰泰物业入驻新三板揭牌。
\


 
    据了解,广西彰泰物业定位为经过16年发展,现服务覆盖广西六大区域,管理高端住宅、公寓、写字楼、商业体等多个业态,签约服务小区达33个,管理面积超千万平方米,服务18万业主,已经成为一家综合性高端服务运营商。2017年,彰泰物业不仅成为广西首个登陆新三板的企业,也是广西唯一蝉联全国百强的品牌物业,是广西获国优、区优小区数量最多的物业企业,目前共有4个小区获得住建部颁发的国家优秀示范小区、7个小区获得广西区优秀示范小区。去年,彰泰物业在美国盖勒普的调查中,业主满意度高达85分。

\
 
    彰泰物业屡获殊荣,得到广大业主和市民的交口称赞,是因为彰泰物业为业主提供的是真正的“高端服务”。这种服务要求物业公司不光能做到一家优秀物业公司必备的标准化的精细服务,更是要求每一位彰泰物业人能够发自内心的把业主当成家人,急他们之所急,在他们有困难,最需要帮助的时候能够挺身而出。业主急需要输血,物业人轮流为业主输血抢救;业主身体不适,物业人连夜陪同到医院挂号看病;业主家失火,物业人第一时间冲入火中灭火,节假日到来,物业人主动送上礼物和祝福等等。
\
 
    彰泰集团总裁黄海涛表示,彰泰物业将以上市为契机,将全面升级物业品牌,为业主提供给更为高端的定制化人性服务,让物业口碑深入人心。另外,随着彰泰企业发展,彰泰也会将物业品牌推向全国,让全国更多人知道广西物业服务的高水平,让更多人享受彰泰物业提供的幸福生活。

\
彰泰集团总裁黄海涛发言

 
    广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新、银河证券广西分公司总经理黄健华在致辞中对彰泰物业成功登陆新三板表示了祝贺。黄建华表示,作为广西首个获批登陆新三板的物业企业,彰泰物业将为广西其他物业公司的上市具有重要的借鉴意义。李景新表示,彰泰物业已经成为广西本土物业行业的榜样,希望作为广西本土物业企业的优秀代表,能通过自身努力和发展,将广西的物业品牌推向全国。
\
 广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新发言

 
    最后,彰泰集团副总裁兼广西彰泰物业服务股份有限公司总经理李仕林发布了彰泰物业“泰”服务升级计划,为业主提供更多增值和个性化的定制服务。
 
\
彰泰集团副总裁兼广西彰泰物业服务股份有限公司总经理李仕林发言

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)