桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

彰泰金桥水岸9月营销中心即将盛启

2017-08-25 09:21:44 阅读:
金桥水岸,营销中心9月即将开放,敬请期待。 地址:临桂新区·人民路与万福路交汇处(新两江四湖水系旁)电话:0773-8100 888
彰泰金桥水岸——彰泰临桂第6城
双水岸 繁华心 幸福家
 

    临桂新区,得益于城市发展红利高歌猛进,未来城市核心区蓝图划定。华为、中兴、浪潮、比亚迪、海吉星等世界500强企业纷纷进驻,又逢桂林市政府搬迁至临桂,新区发展提速。未来的新区,一幅现代生态宜居宜业的新城画卷将浓墨重彩地展现而出。
 
    金桥水岸,彰泰临桂第6城,幸会新区崛起良机之作,于毗邻桂林市政府、占据三大城市核心区域交汇处的绝佳地段,再筑人居典范。
 
\
 
    项目周边路网通达,纵横全城:15分钟直达桂林主城区、两江国际机场、火车站等。云轨现已动工,新老城区快速连通;《桂林市综合交通运输发展“十三五”规划》公布,桂林站或将迁往临桂。临桂交通利好不断,未来出行更显便捷。
 
    每个人心中都有一个桂林,桂林人的生活,离不开水。金桥水岸,恰踞新两江四湖旁,又享4大市政公园环抱。以优越的自然景观资源,打造桂林生态、健康、浪漫的水岸宜居生活。
 
\

    此外,金桥水岸还坐享全盛资源圈,3公里醇熟生活半径内,汇聚临桂西城医院、花生唐购物中心、广西师范大学附属中学临桂校区、临桂三中等完备的医疗、购物、教育等生活配套,生活优越可期。未来的金桥水岸,不仅有高楼拔地起的气派,也有人在岸边行的水韵景致。
 
    从老城区到临桂新区,从康桥半岛到金桥水岸,彰泰再续水岸人居经典,于临桂新区将270°揽水视野融入一贯的高品质生活中。
 
金桥水岸,营销中心9月即将开放,敬请期待。
 
 地址:临桂新区·人民路与万福路交汇处(新两江四湖水系旁)
电话:0773-8100 888

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)