桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

顾平书画展在国奥漓江新天地盛大开幕

2017-09-04 16:11:31 阅读:
桂林市文化体育产业投资发展集团有限公司和桂林国奥城投资开发有限公司联合主办的“逍遥山水”——2017顾平桂林书画展在国奥漓江新天地正式开幕。
  9月4日上午,由桂林市文化体育产业投资发展集团有限公司和桂林国奥城投资开发有限公司联合主办的“逍遥山水”——2017顾平桂林书画展在国奥漓江新天地正式开幕。
  叠彩区常务副区长曾艺先生、桂林市文化艺术界联合会会长何绍连先生、桂林市文化体育产业投资发展集团有限公司董事长张健先生、总经理陈亮先生、桂林市美术家协会主席张贤先生、桂林国奥城投资开发有限公司总经理罗劲文先生、顾平先生以及桂林各界文艺工作者、媒体纷纷出席本次活动,共同见证了开幕式盛况。 


\
 
   以文化盛宴,展示漓江新天地
  “逍遥山水”是中国国家画院研究员顾平所倡导的人物山水画,旨在宣扬人与山水相赏相悦的人文精神,着重于“天人合一”的当下意识和“遁而不遁”人生态度。以写意笔法表现人与自然山水的和谐,抒发中国人的山水情怀,与桂林山水交相辉映。漓江新天地深刻洞察桂林人的精神需求,以一场文化盛宴勾起人们对于山水的浪漫追求。智者乐水,仁者乐山,人在山水中心情愉悦,诗意盎然,悠然自在,品味人生之悦。

\

\
 
  漓江新天地,城市会客厅
  国奥投资,源于奥运,闪耀世博。从北京来到桂林,匠心独具,在漓江边倾情打造一座城市会客厅——国奥漓江新天地。依托奥体公园,奥运级体育馆,国际文化传媒中心、会议演艺中心,民国风情商业街、希尔顿酒店及健康美容中心,引领国际休闲文化商业新高度!漓江新中心宣告来临!9月17日,漓江新天地全球招商暨希尔顿签约仪式即将盛大举行!国奥为漓江而来,世界品牌为新天地而来!


\
 
  千年漓江文化,再次焕发新生
  国奥城始终坚持寻找桂林的文化力量,挖掘桂林的文化价值,漓江新天地更是以文化旅游为根基,着力打造桂林漓江文化名片。邀山水为伴,彰显艺术活力,“逍遥山水”书画展充分体现了桂林作为国家首批历史文化名城的文化品位,进一步提振桂林人的文化自信心和文化自豪感。活动受到了一致好评和高度肯定,“漓江文化事业的风声水起,文化产业发展的无限活力”走进了人们心里,沉淀千年的桂林文化更加焕发新生。
 
\

 
  据悉,此次展览的开放时间为:9月4日至11日,对于每个桂林人来说都是一次难得的机会。书香九月,陪着家人共同经历一次文化精髓的洗礼,对孩子们了解传统文化也将非常有益。观展请关注“国奥漓江新天地”官方微信。
\

\

\





 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)