桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

彰泰各小区路灯升级,照耀业主的心

2017-09-07 10:34:51 阅读:
当天边隐去最后一抹晚霞,夜幕降临了,这时各个小区陷入一片昏暗,晚间下班回家或晚饭后来小区散步的业主,一盏盏明亮的路灯,不仅仅是前行的光明,更是温馨小区的助力。

    当天边隐去最后一抹晚霞,夜幕降临了,这时各个小区陷入一片昏暗,晚间下班回家或晚饭后来小区散步的业主,一盏盏明亮的路灯,不仅仅是前行的光明,更是温馨小区的助力。在兰乔圣菲一些细心的业主发现,小区里的路灯已悄然提升了亮度,夜幕下,提升的路灯将小区点缀得更加美丽温馨。

  “自从小区路灯提升后,感觉比以前更加明亮了,家里人也喜欢吃完饭下来走走,偶尔碰上邻居还能聊两句,感觉挺好,”兰乔业主张先生说。他表示,以往夏天家人吃完饭,就坐在一块看电视;现在大家都愿意下来活动,感觉邻里关系更融洽,居住氛围也越来越好了。

1

 (兰乔圣菲小区路灯提升后,业主晚上更愿意在小区内活动)

  将小区的路灯提升亮度,这亮度可不是随意调节,它是维修师傅多次观察,用笔记录,经过思考与计算后,才确定从原来7w灯泡亮度提升至15w灯泡亮度。提升合适亮度,一方面是为了方便深夜回家的业主行路,另一方面则为了让业主在晚上也有合适场所进行活动,加强邻里间的沟通交流,感受更多物业提供的便利与贴心关怀。

??(兰乔圣菲提升路灯后的小区现场实景图) (兰乔圣菲提升路灯后的小区现场实景图)

  据了解,此次兰乔圣菲物业服务中心共购置了140盏全新灯泡,安排了两名维修师傅花费3天时间将整个小区路灯提升。

  维修师傅首先把小区原来路灯拆下来,擦拭干净后放回仓库,然后再逐一将新灯泡重新安装上去。每个路灯处相距约50至80米,每换一处,维修师傅就需要移动梯子,并爬上爬下。烈日高温下,他们默默付出,只为点亮夜里出现的美丽小区。

??(滟澜山维修师傅对地下车库路灯提升,提高亮度) (滟澜山维修师傅对地下车库路灯提升,提高亮度)

  除了要满足夜晚照明功能外,维修师傅还要考虑白天效果,让路灯担当起美化小区的功能。事实上,除了兰乔圣菲,滟澜山、桂湖景苑等彰泰小区也大范围开展了路灯升级服务。

??(桂湖景苑小区,维修师傅对18处路灯进行提升) (桂湖景苑小区,维修师傅对18处路灯进行提升)

  例如桂湖景苑对小区公共路面的18处路灯进行提升,提高了亮度;滟澜山对地下车库15处灯光加亮,方便车主出行等等。虽然只是一个小细节的改善,但每一次品质的提升,背后都是物业对业主们的关怀、保护与真诚相待。

??(桂湖景苑,维修师傅进行提升路灯过程) (桂湖景苑,维修师傅进行提升路灯过程)

  白天,提升后焕然一新的路灯在干净整洁的小区环境中,熠熠生辉,把整个小区点缀得更加动人;夜晚,路灯的光辉将小区装饰得异常温馨,整齐的小区楼栋在灯光照耀下显得更加美观,体现了彰泰各大小区的勃勃生机与无限魅力。

  此次路灯提升,只是彰泰物业所做的品质提升工程之一,每一天,彰泰各大小区都在不断改变,焕发出新的活力。也正是因为对每个细节追求极致的服务态度,才让业主体验到了更多生活上的美好与便利。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)