桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

汇金·万象时代开工典礼盛大举行

2017-09-11 09:43:31 阅读:
 时维九月,长空溢彩,大地流金,备受各界瞩目的汇金·万象新城二期——汇金·万象时代开工盛典于今日上午10点在汇金·万象新城隆重举行。
  时维九月,长空溢彩,大地流金,备受各界瞩目的汇金·万象新城二期——汇金·万象时代开工盛典于今日上午10点在汇金·万象新城隆重举行。

\
 
  出席此次盛典的有:灵川县人大常委会、灵川县工商联、灵川县商会、灵川县新区项目指挥部、灵川县房地产协会、桂林银行灵川支行、柳州银行中山路支行、浙江温州商会、桂林湖南商会、珠海葆力物业、广盈营销与开发商万象商贸城有限公司的相关领导,以及(媒体排名不分先后)桂林电视台、桂林晚报、桂林广播电台、桂林生活网、房天下桂林、凤凰房产、桂房网、今日头条、居桂林、腾讯网、网易桂林等11家媒体代表,此次盛典还邀请了数百名业主、宾客共同见证。

\
 
  汇金·万象新城首批总投资约15亿元人民币。本着让城市更繁华,让生活更便捷的开发经营理念,规划建设了集五交机电市场、仓储物流、办公、酒店式公寓、休闲娱乐、精品住宅为一体的大型复合型商业项目。项目一入市就受到社会各界的青睐和追捧,一期五金机电大市场旺销80%以上,市场已全面交付使用,大部分业主入驻装修,预计在今年年底前,市场试开业。将打造成大桂林首屈一指的五交机电综合大市场和具有区域代表性的专业市场。桂林北新城商业经济的新亮点、新区发展的新名片。
  福邦集团的强势进驻,将为项目注入活力、带来新的发展理念和契机。福邦集团成立于2005年,主要从事房地产开发、商贸、酒店等业务,具有雄厚的实力以及丰富的房地产开发经验,成功开发了柳州地区和桂林十多个地产项目。此次,万象商贸城有限公司与福邦集团强强联合、鼎力合作,旨在将市场做大做强,将项目打造成行业的领秀和区域的标杆。项目二期将延续一期五交机电综合产品的商脉,对商业天地楼进行了大幅度优化,同时规划了精品住宅等产品,为业主、商户提供更优质的服务、齐全的配套,让大家在这里安家乐业、永续发展。
  灵川县工商联合会主席灵川县商会会长盘旭、灵川县房地产协会秘书长刘纪坤、桂林银行灵川支行行长周䶮、汇金·万象新城业主代表徐体华分别上台致辞,到场领导嘉宾对汇金·万象新城给于了高度的肯定,对项目优越的地理位置、便利的交通、超前的规划、科学的定位、优质的产品给予了高度的赞扬。
  在齐鸣的鼓乐声中、绚烂的礼花下,相关领导共同启动项目开工水晶球,将本次汇金·万象时代开工盛典推向高潮,标志着此次汇金·万象新城二期——汇金·万象时代开工盛典圆满成功!


\
 
  同时,汇金·万象新城项目团队还贴心的为到场的宾客们准备了别开生面的文艺表演、趣味无穷的互动游戏、丰厚的抽奖环节以及精致可口的水果糕点,让广大宾客在见证精彩盛典的同时,也享受到了丰富的精神、味蕾盛宴。
  汇金·万象新城,一期五交机电大市场,临街现铺127-278㎡总价55万/套起,独立产权天地铺买三层得五层,80%自营商户已入驻,旺市已定,开业在即;二期酒店式公寓/精品住宅即将荣耀登场。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)