桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

桂林奇峰纸业80周年庆典盛大举办

2017-09-11 15:15:29 阅读:
2017年9月8日10:08,桂林奇峰纸业80周年庆典暨特种纸创新发展研讨会,在依山傍水的兴进·漓江郡府晟郡会馆内正式揭开序幕。

  2017年9月8日10:08,桂林奇峰纸业80周年庆典暨特种纸创新发展研讨会,在依山傍水的兴进·漓江郡府晟郡会馆内正式揭开序幕。
 

\

\

 

  长期支持与帮助桂林奇峰纸业的各级领导、各界人士,以及来自全国各地的造纸业精英、合作伙伴们欢聚一堂。在三个多小时的精彩庆典及研讨会中,共同回顾了桂林奇峰纸业的发展历程,一齐探讨特种纸业的未来发展,切磋琢磨、携手与共,其间有震撼也有感动,有回味更有期待,现在就让我们一同回顾活动中的值得珍藏的瞬间。
 

\

-开场-
 

  追溯历史之路
  灯光熄灭,巨大的屏幕上缓缓开启一场时光倒流八十年的造纸旅程。
桂林奇峰纸业有限公司前身为桂林造纸厂,1937年9月5日从战火中诞生,在新中国的号角声中不断发展壮大,由原来的一家小作坊式工厂,发展成为现在自动化程度较高,具有自身特色的全国少数几家大型特种薄型纸生产厂家。产品畅销国内各省、市、自治区,甚至欧美等几十个国家和地区。

 

\

-感恩-
 

  感恩时代,感恩自我
  桂林奇峰纸业有限公司董事长罗欣先生在接下来的致辞中表示:“80年的发展,桂林奇峰纸业得到了政府的大力支持和广大客户的认可。在此,我代表奇峰纸业对长期以来关心和支持我公司发展的各级领导、客户朋友表示衷心的感谢!
  80年来,奇峰人秉承实业兴邦的理想,踏实工作的作风,勇于创新的精神,与时俱进,不断把企业推向时代的前列;继往开来,奇峰人将肩负新的使命,只要精诚团结,携手奋进,奇峰纸业的明天一定会更美好!”
  罗欣先生的感恩致辞引起了在座嘉宾、尤其是奇峰纸业骨干们的共鸣,现场爆发出连绵不绝的掌声。

 

\

-座谈-
 

  科技的外壳,匠心的内核
  在不绝于耳的掌声中,我们迎来了期待已久的特种纸创新发展研讨会。
中国造纸协会秘书长钱毅先生,中国造纸学会特种纸专业委员会秘书长刘文先生、华南理工大学资源科学与造纸工程学院副院长/教授陈港先生,广西造纸协会秘书长,广西大学轻工与食品工程学院副院长/教授黄显南先生、河南省江河纸业有限责任公司副总经理司保中先生、桂林奇峰纸业有限公司总经理谢建明先生参与座谈会。为我们分享了特种纸行业未来创新与发展的独到见解。

 

\

-庆典-
 

  铭记时刻
  庆典仪式的最后一个环节,是桂林奇峰纸业80华诞的特别庆祝环节——与会领导们纷纷上台触摸水晶球,共同开启了桂林奇峰纸业的崭新篇章。
  桂林奇峰纸业很幸运,在八十年的成长过程中得到各界同伴的大力支持。继往开来,桂林奇峰纸业怀着满满的感恩之心,期待未来继续与大家携手同行,为中国造纸业创造属于自己的价值。

 

80年
是桂林奇峰纸业的闪光点
更是另一个崭新的突破点
造纸之路,匠心延续
期待有各位参与的下一个80年

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)