桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

荣和铺首开售罄 10.21全新商业组团再度开盘

2017-10-16 11:57:43 阅读:
  10月15日上午荣和林溪府商铺开盘,首批推出75地块及81地块,开盘当天商铺遭客户哄抢,先到先选,来得稍晚的客户遗憾心仪的商铺被选走。

  10月15日上午荣和林溪府商铺开盘,首批推出75地块及81地块,开盘当天商铺遭客户哄抢,先到先选,来得稍晚的客户遗憾心仪的商铺被选走。商铺当天即售罄,热销8500万,可见荣和首期铺升值潜力,再一次见证售罄奇迹。
林溪府1200户业主,5000㎡会所高端客户圈,康福特酒店10万人/年流动客群,自身配套支撑街铺必定钱景无限。

 

\

  开盘当天“二号码头”乐队表专场表演,花式调酒伴随着共鸣的音乐购铺也是一大乐趣。我们为商铺VIP客户准备了到访鲜花手作礼盒,在抢铺后品场咖啡、精致英伦糕点。
 

\

\

  为顺应广大荣和粉丝需要,10月21日,林溪府推出全新商业组团88及91地块,共110套商铺,18-85㎡荣和小铺,将再次感恩广大客户。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)