桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

倾城共待 金桥水岸10月21日盛大启幕

2017-10-19 16:16:55 阅读:
建筑面积约83-113㎡的高拓展户型火热预约中,启幕盛典当天更有6重豪礼,惊喜享不停。
抢房大战,一触即发
    要说人生头等大事属何物,买房必定当仁不让。好房当前,懂得抓住机遇者,才是真正的人生赢家。10月21日,彰泰金桥水岸滨水美宅,盛大启幕。建筑面积约83-113㎡的高拓展户型火热预约中,启幕盛典当天更有6重豪礼,惊喜享不停。
 
预约一片火红,火速抢房不要等
    彰泰金桥水岸,自9月10日展示区开放后,在市场上就一直备受关注。高性价比,与新两江四湖水系一路之隔,未来城市新中心的稀缺滨水住区,树立区域价值标杆,迅速引领临桂的滨水美宅置业方向。每日前往销售中心的人络绎不绝、摩肩接踵。随着启幕在即,其火爆程度亦一直居高不下。
 
\ 
(效果图)
 
抢驻稀缺水岸生活 不再等
    据调查显示,全球每600座城市,才能享有一座城市江河湖的水岸。在桂林,水畔结庐,自古以来,是人们追崇的理想生活,看美丽水岸晨起朝阳,暮落霞光,给生活赋予更多的意义。
 
    康桥半岛,彰泰滨水住区典范,因在城市核心地段占据稀缺的一线水景,成为尊贵生活的象征。但临水而居的机会,在城市中心难再享。
 
    新两江四湖之于临桂新区,就好比塞纳河之于巴黎,泰晤士河之于伦敦,黄浦江之于上海。是未来城市新中心,繁华之上的一抹独特的蔚蓝风景。2017年彰泰于新两江四湖水系旁再造水岸生活理想,为追逐临水而居人士再次提供了享受彰泰品质滨水生活的机会。


\
 
市政府旁,全优配套醇熟生活不用等
    世界上经久传世的物业,即便其奢华可以被复制,但其地段,却无法被超越。金桥水岸择址桂林市政府旁,地段优势本就凸显,未来必将成为集行政办公、商业、居住等于一体的繁华中心。并以四大公园环绕,商、教、娱等完备配套,展现自然与繁华兼具的水岸居住风范。
 

\
(临桂鸟瞰图)
 
    在这个难以复刻的地段上,彰泰在成功筑造了康桥半岛滨水经典后,这次为桂林带来了全新的临水生活理想,让生活回归自然与水岸。
 
优质学校举步即达,孩子成才不用等
    把财富留给孩子,不如把孩子变成财富。彰泰金桥水岸,小区配套社区幼儿园,周边麓湖国际小学、临桂三中、临桂一小、临桂中学、临桂一中等优质教育学校环绕,助力孩子美好未来。
 

\
(示意图)
 
最新销售动态:
彰泰金桥水岸 10月21日盛大启幕
83-113㎡水岸幸福家 火热预约
 
抢约电话:0773-8100 888
地址:临桂新区·人民路与万福路交汇处(新两江四湖水系旁)

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)