桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

棠棣之华全新楼栋开盘在即,全城待抢!

2017-10-27 15:27:27 阅读:
每每推出新品,棠棣之华总是在短时间内被疯抢一空,“5人置业桂林,就有一人选择棠棣之华”的坊间佳话不绝于耳。目前,全新楼栋正火热预约中,5000元抵1万元,又一波热浪席卷桂林!
  九九重阳,登高赏菊,更重要是陪陪父母。为家人创造更好的居住环境是每个置业者的愿望,信昌棠棣之华作为桂林的人文大盘,一直肩负着弘扬传统文化的使命,为桂林人提供更好的居住产品一直从未停歇。
 
  桂林有棠棣,热度难减退
  棠棣之华持续热销已是常事,9个月旺销10个亿的销售神话吸引着不少人前往品鉴,销售中心每天都是座无虚席。自开盘以来,每每推出新品,棠棣之华总是在短时间内被疯抢一空,“5人置业桂林,就有一人选择棠棣之华”的坊间佳话不绝于耳。目前,全新楼栋正火热预约中,5000元抵1万元,又一波热浪席卷桂林!

\
 
  孔胡(fu)子说脑洞有多大,手艺就有多棒
  本周孔胡子课堂将如约而至,10月28/29日,扎染、沙画、乐高、木工大比拼,传统手艺DIY,这次的活动不仅考验动手能力,更考创作能力,通过扎染制作出独特的手工艺品,用沙子画出美丽的风景或是用乐高积木拼凑出你的世界,欢迎脑动大开,动手制作一件专属自己的艺术品,还能送给长辈当礼物喔!
 
\

\

 
  有一种智慧舒居方式叫棠棣之华
  从手机到平板电脑,智能设备已经越来越普及,人手多件智能电子设备也不新奇,但不是谁的家都可以紧跟科技发展潮流。棠棣之华,率先开辟桂林智慧社区先河,将“人脸识别”技术、停车场车牌识别、日常生活一卡通等国际先进的社区管理系统引进社区,让生活更便利舒适。智慧不止在设备,更在棠棣之华的方方面面。由新加坡知名设计师打造,六经主题全龄园林,约4200㎡国家标准双语幼儿园、约2500㎡无边际泳池等自配套,更有约2.5米大跨度阳台、约30㎡赠送空间。更智慧的家,更舒心的生活,尽在棠棣之华。
 
\

\

\

 
  约100-130㎡(建面)百变诗居,领誉加推
 \
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)