桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

游桂林山水 品安厦新院子人居典范

2017-11-04 21:07:09 阅读:
恰逢安厦集团30周年大庆之际,旗下项目安厦麒麟湾畔举办院子生活媒体体验之旅。一起见证了安厦30年打造了院子系产品的经典作品:安厦漓江院子、安厦麒麟湾畔2号院。
  2017年11月4日上午,恰逢安厦集团30周年大庆之际,旗下项目安厦麒麟湾畔举办院子生活媒体体验之旅。邀请到桂林晚报、桂林生活网、今日头条、网易、居桂林、腾讯网、桂房网、搜狐焦点、房天下、新浪网等桂林悉数主流媒体到场参加。一起见证了安厦30年打造了院子系产品的经典作品:安厦漓江院子、安厦麒麟湾畔2号院。

\

\

 
  新安厦,新情怀,新院子。始于1987,桂林房企“三驾马车”之一,2017年安厦集团全新改制跃升,筑梦起航。30而立,新安厦全新项目——麒麟湾畔2号院,在显山露水的桂林,重构现代人的院子情怀生活。

\

\

 
  安厦的院子系列传承中国院落的文化精髓又结合桂林人亲水的情怀。从漓江畔的漓江院子,到桂林纯别墅区旁的麒麟湾2号院,一个新中式的空中院子正在呈现。新安厦,塑造桂林“院子”系列新高度。

\
 
  2號院区别于市场上泛滥的舶来风格,以敞阔的庭院空间,最大程度地释放中国人对亲土、亲自然的天性,创新再造了传统人居理念的院子文化。规划新中式精品园林,园中设亭、步转回廊、内外双溪流,空中揽院子。四时不同景致各异,观鱼赏花,其趣无穷。目前安厦采撷苏州园林造园精髓,斥巨资打造的样板体验园林也已逐步开放,尤其是夜间在中国灯光花海的映衬下格外美丽,使人颇有误入桃花源胜境之感。

\

\

 
  2號院,打造临桂区稀缺版式一梯二户,千米景观楼距,坐北朝南,三面采光,“N+1”户型,户户“送”花园。倚靠麒麟山揽尽12万㎡墅级山水,独特的墅群风光打造你的专属后花园。“漂浮”在顶层的空中花园,花草点缀其中,一伸手仿佛能触摸云海,一闭眼仿佛置身于天际。墅级山水院子生活。

  目前首批房源84-135㎡花园院落洋房,火热品鉴中。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)