桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

世界之约碧爱桂林 桂林媒体海外探秘垂直绿化

2017-11-10 09:29:04 阅读:
桂林碧桂园媒体采风团继续海外行程,前往碧桂园集团海外项目--碧桂园·森林城市进行参观,感受森林城市的垂直绿化风情及碧桂园深耕海外的气势与激情!
    “人类从森林中走出来,又重回森林的怀抱中去。”德国诗人海德格尔在《人诗意地栖居》中如是说。桂林碧桂园媒体采风团继续海外行程,前往碧桂园集团海外项目--碧桂园·森林城市进行参观,感受森林城市的垂直绿化风情及碧桂园深耕海外的气势与激情!近距离走进碧桂园海外垂直绿化,会给桂林媒体的大咖们带来怎样的感受呢?
 
 \
 
  垂直绿化--世界级生态绿色之城,未来城市的榜样
 
     不一样的旅行,自然会有不一样的触及。一直以来,新加坡是践行垂直绿化的优秀先行者,立体绿化让新加坡各类建构筑物淹没在一片绿色之中,各类市政设施披上绿装,绝大部分建筑物围墙均是绿篱,新加坡也由此享有“花园城市”的美名。作为碧桂园积极开拓海外市场的典型项目,引入垂直绿化理念,将绿色搬进家门口,项目建筑长满绿植,地面都是公园。
 
\ 
新加坡艺术学院外墙
 
   蔚蓝的海湾、洁白的沙滩、斜倚的椰树……满目风景中突然出现的海贝造型楼体,其几何造型极具张力和流动感,建筑四周都是公园,建筑外墙长满植物,数十里海岸线,目之所及皆是海与森林。桂林碧桂园媒体采风活动一行人无不被这美景所打动,纷纷驻足拍照。同时,桂林媒体团在碧桂园·森林城市也真正体验了一把“地面都是公园,没有车辆穿行的生活”的垂直绿化。

 \
碧桂园铂金管家
 
      碧桂园海外铂金管家热情接待了媒体团,并向媒体团详细介绍了项目情况:碧桂园·垂直绿化这个超级城市的理念源于碧桂园董事局主席杨国强的梦想,“地面都是公园,楼房墙面长满植物,没有车辆行驶的理想居所”。这个占地近 14 平方公里的垂直绿化城市,几近半个澳门的面积,是碧桂园对垂直绿化的首次国际探索。生态的垂直绿化理念,打造真正的森林城市、生态之城。全城搭建垂直绿墙、空中花园和屋顶绿化系统,建筑外墙长满绿植,目之所及都是自然森林。
 
\ 
新加坡垂直绿化
 
   这座投资超2500亿,由4个岛屿组成的城市,恢宏巨型的规划让媒体团成员为之震撼。这里紧邻红树林海岸、生态湿地,常年蓝天白云,纯净海风,无雾霾;出门就是海滩,随手拍就是大片,每天都是“面朝大海,春暖花开”,住在风景里就是美(zao)!呆(ren)!了(hen)!
 
 这里地下两层是道路、立交和停车空间,全城人车分流,地面没有车辆穿行,无车噪无污染;通俗点来讲就是:一层走人、一层走车、一层轨道交通,相互不干扰,最高程度避免交通事故,老人孩子的出行安全有保障,而且绿色环保,想想都觉得逼格高。
 
\
垂直绿化示意图
 
  基于对生活和艺术的突破,碧桂园采用空中立体垂直绿化技术,层层叠加而成“第二自然”,在建筑外墙的每一处绿化,都像一个微型自循环生态系统,每一层叠加如同“立体森林”,时刻制造新鲜氧气,负离子浓度是普通社区的5倍以上,热岛效应减少10%,不用特地找个时间走进大山走进森林,住在碧桂园,就像住在森林里,随时随地享受天然负离子氧吧,告别汽车尾气等空气污染,家,就是守护我们健康和自然的港湾。据说,这些都会在桂林碧桂园得到实现!
 
  “这就是从‘造梦’到‘造城’!碧桂园的垂直绿化设计真是让人来了就不想走。这里绿树环绕,碧海蓝天,空气中的负离子浓郁,每一次的呼吸都透露着新鲜。碧桂园·森林城市让我见识了什么是世界级,以及千亿房企的魄力与魅力,让我对桂林碧桂园项目更有期待了。”媒体采风团的大咖们由衷感叹!
 
  桂林碧桂园--智慧4.0垂直绿化生态墅区,值得期许!
 
      站在新加坡旁的碧桂园·垂直绿化建筑上,回望国内。碧桂园带着进军海外的雄心,同时深耕三四线城市,帮助人们寻找生活在都市中的“桃花源”。正如碧桂园创始人杨国强所说:我有一个梦想,能有一座城市,那里的生活非常安全,建筑外墙都长满植物,到处都是公园,大家在那里可以晒太阳、跑步、游泳。这是碧桂园为之奋斗的梦想,这也是很多人梦想的生活。
 
\ 
碧桂园总部大楼
 
  2017年9月8日,碧桂园成功摘得临桂四宗地块,吹响了正式进军桂林主城市场的号角。对这家深耕地产界25年,挺进千亿俱乐部多年的地产大鳄来说,挺进桂林又有着怎样的雄心壮志呢?
 
\
桂林碧桂园鸟瞰图
 
  本次桂林碧桂园新马媒体采风行活动,零距离实地体验世界级的森林垂直绿化概念,让桂林媒体大咖们对碧桂园的品牌、项目、文化有了更深的认识和理解;也让我们更有理由相信碧桂园将给桂林这座城市带来的不仅只是改变,更有期待!在有着森林城市垂直绿化的成功经验和成熟理念运营下,桂林临桂的土地上拔地而起的桂林碧桂园--智慧4.0垂直绿化生态墅区,更加值得我们拭目以待!
 
  关于碧桂园的垂直绿化 你还可以知道更多
 
  那么,所谓的“垂直绿化”到底是什么?简单来说,就是区别于传统的,平铺在地面上的绿化景观设计,垂直绿化景观是攀爬在建筑之上,让建筑长满了植物的设计,可以让建筑本身成为净化空气、降低噪音和热岛效应的绿色屏障,让每一位居者都生活在绿色的自然里。
 
其实这种设计,早在碧桂园的总部大楼就得到了很好的体现,那座由22层的主楼和9层裙楼组成的建筑,由于阳台上铺设了大面积的植被,外表看起来就像是一栋绿房子。
 
\ 
新加坡海湾花园热带植物园
 
  项目每一个植物组团,都经过严谨的考量和研究,充分考虑风力、日照时长、植物根系与抗力等条件,融合阔叶类、蕨类、爬藤类等多种植物,将美观、环保、生态合而为一。在这样的绿化系统作用下,能够减少眩光产生,改善城市光环境;减少太阳能辐射,降低室内温度;通高中庭的设计则具有对流和通风效果,有利于提高室内空气质量;空中花园能够改善室内光环境,降低人工照明使用率。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)