桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 顺祥城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 桂林万达城

荣和林溪府轻奢墅湾【尊府】 1小时劲销2亿

2017-12-02 15:30:49 阅读:
 12月2日,荣和林溪府迎冬盛开,前来售楼中心购房客户的热情犹如岁末寒冬里的一抹艳阳,让整个桂林市都沸腾起来了。
  12月2日,荣和林溪府迎冬盛开,前来售楼中心购房客户的热情犹如岁末寒冬里的一抹艳阳,让整个桂林市都沸腾起来了。荣和林溪府凭借得天独厚的半岛美景,天然优越的自然资源,匠心独到的建筑品质,以及超前合理的业态规划,绝佳的发展钱景等优势,博得了广大客户的追捧和热爱,再度谱写桂林楼市热销的新传奇。

\

\

 
  在营销中心二楼,现场已经围着沙盘旁搭建定制造型T台,并用红色的地毯装饰,映射出开盘红红火火;待嘉宾客户在T台两边入座后,首个开场节目模特走秀,当身着红衣礼服、珠光宝气的模特们一个一个走上T台,吸引了众人的眼光,整个走秀过程中展示出了高贵典雅以及女性的柔美感,这也预示着居住在荣和林溪府体现的尊贵典雅,项目营造出的雅致高端生活氛围。接下来还展示小提琴表演以及热辣歌舞,驱赶现场冬天寒意。

\

\

\

 
  开盘当天,林溪府尊府组团首批132-235㎡房源,还没未开始选房的现场就已经是熙熙攘攘,选房区里的客户里外三层,大家的关注焦点都在现场的销控表上;而在排队区等候选房的客户在焦急的排队等候,本次推出的房源数量有限,很多购房者生怕错过如此绝佳的机会,因此每一批叫号,总能在现场掀起一波又一波高潮。开盘1小时劲销2亿。

\

\


 
  半岛景致、配套齐全,城市大平层典范  
  荣和林溪府作为秀峰区的墅区NO.1,交通坐拥三纵三横交通路网,主干道为双向6车道,让每个业主驱车至各大商圈仅需10分钟,轻松实现新老城区无缝对接,保证出行无忧。而且项目内半岛之上的天然水景,与12000㎡的新亚洲风情园林相得益彰,推开窗门,湖光山色就在眼前,无论是一个人精心休憩,还是全家人嬉戏玩耍,奢享悠闲生活。

\
 
  让人惊喜的绿意美景是3300亩天然荷塘与规划20000㎡天然水系共同点睛城市水岸生活,未来甚至可以乘游船通达两江四湖。在寸土寸金的现代都市,大面积的墅湾半岛轻奢洋房无疑是一片奢侈的绿地,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,不仅是优质生活的体现,更是理想人居的标签。
 
  全新升级大平层   领袖峰境人生 

   荣和林溪府在建筑设计上一直把脉业界与市场的时尚风向,尊府组团严选高档建筑石材与质感涂料,外立面的层次感既与园区融合又丰富多变,细节之处不仅充分彰显建筑尊贵典范,更烙印着别墅的设计手笔,与整个园区的自然静谧氛围相得益彰。
  本次全新推出的132-235㎡墅湾半岛洋房,在空间设计上注意功能搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,解放了开放式自由空间。保证居住的私密性的同时,更能让业主在阔绰的空间中想生活所享。

\
 
  现场购房的客户纷纷表示,之所以选择荣和林溪府是为了提高居住品质,“让自己住得更品质一些”是购房者们的共同心愿。他们更看中林溪府的自然风景、清新的空气、大面积的绿化以及完备的生活配套,还有更重要的是,未来林溪府区域发展的无限升值潜力。

\

  过硬的品牌,过硬的品质
  稀缺,是最好的奢侈品,众生仰望正是价值所在。林溪府是荣和集团在桂林倾力打造的首个集生态、养生、度假为一体居住福地,不仅拥有万亩天然水景,更拥有千亩荷塘公园,周围各大商圈环绕,揽优居资源于一身,是桂林首屈一指的轻奢大平层标杆典范。
  载誉而归的林溪府尊府墅湾半岛洋房,全明户型采光通透,让业主尽享优雅从容的高品质生活。在现场,有很多客户没有抢到房源抱憾而归,那么,错过了一批次房源的客户记得一定要多关注林溪府的销售动态,千万不要再次错过接下来的置业良机。

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)