桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城

漓江东岸加速跃变,生长中的核心生活区!

2017-12-23 23:39:21 阅读:
五年,对一个人来说,足以改变一生的轨迹;而对一座城市而言,也足以让它发生翻天覆地的变化。一条条道路的贯通,一个个新地标平地而起,城
      五年,对一个人来说,足以改变一生的轨迹;而对一座城市而言,也足以让它发生翻天覆地的变化。一条条道路的贯通,一个个新地标平地而起,城市的发展之快,或许就在你毫无察觉之际,一座宜居、宜学、宜商的现代城区已在漓江东岸崛起。说到七星区,你想到的关键词有哪些?教育好、富人区、新商圈、创新、创意、创业……
      \图片来源网络
      如果说临桂区是近年桂林发展中的黑马,那七星区无疑就是一匹千里良驹。“十二五”末,辖区地区生产总值达到了179.4亿,是“十一五”时期的1.43倍;到“十三五”开年,这一数据刷新为189.57亿元。五年之间,七星区发展迅速,一路向好,前前后后的变化绝对值得一看!
 
01
宜居宜业新城崛起 漓东点亮核心生活区轨迹
\图片来源网络
      熟悉桂林的人都知道,七星高新区是国务院批准的第一批国家级高新技术产业开发区。这里,曾是桂林“1平方公里”的“火炬之地”,历经近三十年的发展,如今星火早已“燎原”,拓展为121平方公里的新城,云集了高新企业、优质名校、繁华商圈、秀美风光,区域交通四通八达,城市功能完善,经济发展前景广阔,已成为创业者、置业者们最乐意买单的区域。

道路交通 优化更新
“三里店大圆盘”,曾经拥堵的代名词,改造后变为一个开阔的十字路口,规范整齐,车辆通行率更高,交通更加畅通有序。
\图片来源网络
      漓江桥,历经一年半多的施工扩建,今年5月正式通车。桥变“宽”了,从七星区去往火车站、汽车站、机场方向更加方便了。龙门大桥,于今年6月份正式通车。龙门大桥是桂林第七座横跨漓江市区段的公路桥,与在建的万福东路相连,这两个工程接上万福路,成为贯穿七星区、象山区、临桂区之间的一条通道,新老城区往来互通又多了一条纽带。
\图片来源网络
大企入驻商圈升级
      这里是除十字街商圈之外的桂林第二大商圈,商业配套齐全。除了南城百货,高新万达商圈已经成为区域内奢侈品牌最集中、品牌旗舰店最多、业态最完备、外立面最华丽、夜景灯光最绚丽的城市中心首席综合体,也是市民娱乐消费的主战场。
\图片来源网络
创新产业 前景无限
      一个鼠标、一根网线,带动百万元产业。这在高新七星区已经不是什么“新闻”。作为创新创意的“洼地”和“磁场”,这里涌现出来的新兴产业有如雨后春笋,以5%的人口和3.5%的土地创造了全市近25%的工业总产值和1/3左右的税收。
区域内电子商务、文化创意、商贸物流等现代服务业加速发展。依托信息产业园、英才科技园、铁山工业园、创意产业园、大学生科技园、留学生创业园等,为产业输送了源源不断的人才,也为企业提供了孵化的温床。
\图片来源网络
教育先行 名校云集
      人才世纪,教育先行。作为桂林教育资源最优质的区域,区内有桂林十八中、广西师大附属外国语学校、广西师范大学附属小学、桂林电子科技大学附属学校、育才小学、龙隐小学等多所知名中小学;还有七星幼儿园、广西师大幼儿园等多所省级示范幼儿园。
\图片来源网络
      此外,区内火炬中学、穿山中学、樟木小学等改扩建项目已竣工,顺利通过国家义务教育均衡发展评估验收;融创集团投资3亿元建设的育才融创和平小学、育才融创实验学校项目已完成签约、全面推进“六大提升工程”,七星教育迈进广西先进行列。

漓江之东 旅游胜地
      七星区浓缩了桂林市区的山水风光精华,七星公园、穿山公园、訾洲公园等景点都在区域内,桂林万达城文旅综合服务集聚区、漓东江岸旅游休闲观光带、塔山旅游文化岛等重大项目均取得了阶段性成果,未来七星区、雁山万达城将与阳朔组成黄金旅游线路,吸引更大的客流来到漓东片区。
\图片来源网络
      漓东旅游胜地建设将塑造“山水七星、人文七星、科技七星、度假七星”的旅游品牌,使漓江东岸华丽转变成集旅游、观光、居住、教育、商业为一体的现代化新城。
      城市的发展,从来都离不开人的生活。城市发展的背后,必然是人居生活模式的相应改善。经过老城改造、新城建设等一系列城市化进程,七星区的宜居指数大大提高,城市核心生活区的大势已成。
 
02
漓江东岸崛起的路上 融创再添一把火
      2017年,在七星区加速建设“美丽幸福漓东”的进程中,迎来了一员生力军,中国房地产行业四强的融创集团,借由与桂林万达城的联姻进驻桂林,开启了与旅游胜地建设共同加速的序幕。
      自从融创来到桂林,就深入调研了桂林环境、人文特点及客户需求,凭借自身丰富的大盘打造经验,打磨出一系列独具桂林特色的桂林万达城升级战略,匠心筑造具有融创烙印的“中国高端精品生活”,与桂林一起加速。
每落地一个城市,融创都会与城市的战略理想同步,把握城市发展脉络,以深耕城市的姿态融入当地文化,充分挖掘土地价值,给每一块土地最合适的产品,与七星区打造宜居宜业之城的需求不谋而合。
\图片来源网络
      今年11月,融创首先对桂林万达城进行了景观和功能的升级,12月初,“城民撒欢节”拉开了融创式社群建设的序幕,将融创式高端生活价值体系落地桂林,规划了多个功能区和社交空间满足不同年龄层次的业主需要,严苛地对待每一个细节,力求为业主打造一个极致的舒适居住环境。
      12月8日,融创集团携手桂林市七星区政府正式签约育才教育集团,投资3亿新建育才融创和平小学、育才融创实验学校两所名校分校,为七星区新增约3180个优质学位,加快推进片区义务教育高位、优质、均衡发展,提升区域人居价值。
      随着“融创加速计划”的逐一落地,融创还将进行第四次、第五次的大规模投入动作,对桂林万达城的户型产品和项目整体性能进行提升。
 \
03
打造都市主场,还漓东一个大时代
      伴随国际旅游胜地建设而腾飞的桂林,文化旅游产业模式、商业模式、人居理念都急需升级加速,也需要大企业为引擎,引领区域升级。
      “至臻·致远”是融创始终坚持的品牌方向,秉持着对城市、对土地的尊重,对品质的严苛要求,对“只定制、不复制”理念的坚持,使得“融创造”无不成为市场上的“佼佼者”,每一处选择都见匠心、每一次打造都显匠行。
融创以高端精品生活创领者的身份落地桂林,将融创高端价值体系也带到了桂林,在漓江东岸核心生活区上,绘制了一副桂林高端人居的新版图。
      打造桂林万达城,给桂林漓东一个新生活中心,仅仅只是融创深耕桂林的第一步。未来,融创将理想融入城市,与桂林共生长,实现多点布局,与桂林一起加速。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)