桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城

再一次为山水而来,荣和·桃花源著盛大动工

2018-01-10 15:04:23 阅读:
2018年1月10日上午,荣和集团布局桂林的第二城——荣和·桃花源著举行了盛大的动工仪式。
  2018年1月10日上午,荣和集团布局桂林的第二城——荣和·桃花源著举行了盛大的动工仪式。
  新年伊始,晴空万里,桂林“荣和·桃花源著”动工仪式在桃花江畔原冶金机械厂地块隆重举行。荣和集团桂林公司相关经营班子、工程总包施工单位相关代表参加了活动。活动中,荣和集团桂林公司总经理苏明晓先生宣布“荣和·桃花源著项目动工大吉”,动工仪式现场氛围热烈,在一片喜庆喝彩声圆满结束。
 
\

\

\

\

\

\

\

 
  据悉,2017年9月28日荣和集团以桂林历史最高地价拿下位于桃花江畔的景观地王,开启了荣和集团深耕桂林战略布局的第二城——荣和·桃花源著。项目依山傍水,占据主城区核心地段,山水稀缺景观资源环抱,将成为荣和继高端项目荣和·林溪府的升级版豪宅项目。
 
\

\

 
  荣和·桃花源著项目总占地77亩,容积率1.8,项目所在地为原桂林市冶金机械总厂厂区所在地,南面被庙山、鸡公山环抱,北面与两江四湖二期水系近在咫尺,与宝贤小学仅一水之隔,这将是主城核心区唯一一宗两江四湖畔的住宅区。项目规划设计的产品将涵盖高端洋房、联排别墅、合院等,依山水而建,被5A级景区环抱的“荣和·桃花源著”将打造成真正的桃花源世外生活境地。
 
\

\

\

 
  2017年荣和·林溪府以年度10.03亿元总销售额闯进2017年房地产排名前三甲,也创造了豪宅年度销量破十亿的奇迹。从琴潭的千亩荷塘,到叠彩区的独揽“两江四湖”桃花江畔的山水豪宅,每一次落子都寓意着荣和对城市人居环境的一次改革,荣和·桃花源著将成为2018年万众期待的一次力作。

  项目地址:叠彩区清秀路桃花江畔(原桂林市冶金机械总厂厂址)
 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)