桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

如何选择黄金旺铺 成就靠“铺”的人生?!

2018-01-17 16:02:00 阅读:
麓湖国际【春晓2期】E10 栋单层金铺,在充分考究地段、人气、客群消费力等的基础上,于临桂之上打造的黄金商铺,就成为了万千投资客蜂拥的聚宝盆。
  俗话说,一铺养三代。相比于时下热门的投资产品,商铺依然是财气的聚宝盆,不论是稳定性、回报率还是安全性,都远远胜于其他。 
 
\

\

\

 
  一间好商铺,不仅自营能带来财富,还可以通过租赁、出售等,多种方式获得丰厚资产,投资或经营,不仅要有长远的目标,还要懂得如何选择。
 
\

 
  要想买到好铺,就必须看得远,看得细,对商铺的地段、客流、规划等方方面面都要有所讲究。举个例子,麓湖国际【春晓2期】E10#栋单层金铺,在充分考究地段、人气、客群消费力等的基础上,于临桂之上打造的黄金商铺,就成为了万千投资客蜂拥的聚宝盆。
 
\

 
  临桂之心 潜力巨大
  兵法有云:“夫地形者,兵之助也。”可见地形对作战之重要,为将者不可不察也。经商如作战,有智慧的将帅往往会占据有利的地形,最终取得战争的胜利。商铺经营亦是如此,在地段择址方面,交通便利,人气聚集,方为上选。

\
 
  麓湖国际【春晓2期】E10#栋单层金铺,踞守生活“最后一公里”圈子,独占商家与业主无缝对接的近距离优势,网罗巨额常住人口,锁定消费需求,开启无限商机。
 
\

 
  多重客流 财富主场
  人流就是现金流。麓湖国际【春晓2期】E10栋单层金铺,毗邻希尔顿欢朋酒店、格林豪泰酒店等高端酒店群,汇集各行业菁英的高收入人群,客群质量高、消费能力强,提供强大消费力支撑。另外,小区过万的客群存在,会给商铺带来成熟的商业氛围和稳定的收益。
 
\

 
  面积适中 门槛较低
  纵观投资市场,不论政策如何更迭,商铺始终保持着门槛较低的优势。麓湖国际【春晓2期】E10#栋单层金铺,面积涵盖20~100平方米,灵活面积配比可自由组合,满足多业态需求,汇聚人气、财气,为更多经营业态提供合理的空间解决方案,并且铺铺沿街确保铺面整体性强、昭示性佳,尽量扩大铺位和消费者的接触面,适合家庭或者个人投资。面积小、总价低,是您年底投资的不二之选!
 
\

 
  在此择一商铺,可经营多种业态,时尚、潮牌、休闲等,纷呈城市内多样生活方式,为商业发展注入源源不断的活力,为财富创造无限可能。
 
\

 
  目前,麓湖国际【春晓2期】E10#栋20~100平方米单层临街旺铺正在火爆热销中,本月成交享钜惠!

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)