桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

麓湖国际空中墅丨满足美好生活的一切想象

2018-01-25 11:15:32 阅读:
回首2017年,麓湖国际屡创奇迹,每一次开盘都火爆异常,势如破竹,成交量不断刷新着桂林楼市热销榜榜单,而空中墅更是以其独有的稀缺资源和超前的设计理念备受桂林人的追捧。
  猝不及防,刚刚回温没几天的桂林,一转眼气温又呈现直线下降状态了。在这湿冷的天气下,有一个地方却保持火热状态,那就是花样年·麓湖国际。
  回首2017年,麓湖国际屡创奇迹,每一次开盘都火爆异常,势如破竹,成交量不断刷新着桂林楼市热销榜榜单,而空中墅更是以其独有的稀缺资源和超前的设计理念备受桂林人的追捧。

\
 
 
  每一个项目的热销,都是厚积薄发的沉淀,麓湖国际200-248㎡空中墅,深究健康人居户型,全面完美升级,独创的桂林首个空中院落、精心设计的6米极尽挑高客厅、奢华的一梯一户……
  也许“面朝大海,春暖花开”是所有人理想的生活环境,在麓湖国际,想要的幸福就是可以如此简单的得到,一个安于繁华藏于山水中的生活住所,一个能够休憩心灵的驿站,它,以匠心巨造的品质,刷新了我们对家的想象。
 
\


 
  独立电梯入户 彰显主人翁之仪
  空中墅致力于打造精致、尊贵共享的居家生活,每一次归家,都是仪式感满满的贵宾之旅。
  配备智能感应电梯,独立电梯入户,刷卡后,电梯启动,直达您所居住的楼层,从搭乘电梯,便开始享受一家人的私属时光,这一份专属的私密感,只为给您最庄重的归家礼序,并最大程度保障您和家人的安全。
 
\


 
  6米挑高客厅 高度彰显气度
  客厅上方挑空设计,系桂林稀缺的约6米挑高客厅,开阔大气。客厅连通阳台,在平层中实现别墅的空间构建,每天拉开窗帘,开阔空间带来广阔视野,阳光绿意伴随着窗外300亩麓湖的山水灵气一起扑入怀中,尽情拥抱,元气满满的每一天。

\

 
  桂林首个空中院落 家门口的诗与远方
  麓湖国际独创的空中院落,将别墅的前庭后院原味移植于高层之上,即拥有了别墅的舒适感,又有别墅难以企及的视野。在紧凑的生活节奏中,时刻尊享阳光和鲜氧簇拥,闲庭信步,笑看云卷云舒,好不惬意。
 
\


 
  约20米景观面宽 美景尽藏于家
  单户最大达20米的震撼景观面宽,纳景于家,让您听得见鸟儿的欢呼,看得见湖水的雀跃。南北通透,经典全明设计,让您尽享阳光的爱抚。旷达的空间尺度感和生活舒适感,款亲待友尽显大家风范。
 
\


 
  巧设家庭空间 收藏温馨回忆
  厅房层次分明,社交区、休息区、活动区、餐饮区四个功能区有序分离、互不干扰,强调生活的礼序、尊贵。且功能区设计照顾全面,在客厅、餐厅之余巧设家庭厅,着意为家人提供私密的交流空间。
  当你下班归家之时,于客厅中和孩子一起玩乐,平凡的亲情融于一家人欢快的笑声中,游戏过后 孩子进入了甜甜的梦乡,家长回到家庭厅畅谈未来、享受温暖时光。
 
\


 
  近20%可延展空间 随心所变
  近20%可延展空间,可根据不同需求自由改造,打造成书房、茶艺室,让您在阅读生活的同时,还可品茗书香的浓郁;或打造成大而全的活动室,与健康共舞;或打造成影音室,与家人一起轻松观影……
 
\


 
  居家智能化系统 让智慧升级生活
  空中墅产品全面升级,配备智能安防、照明、窗帘、电子系统(非交标),让生活与科技、自然完美融合,足不出户即可智享生活。
  归家时刻,开启智能家居,窗帘一键开启,风光尽收眼底,室内恒温系统运行,即使在寒冷的严冬,也可享受四季如春的温暖与舒适,未来的理想生活,在空中墅早已成真。
 
\


 
  大美麓湖  一生之城
  花样年·麓湖国际,雄踞临桂繁华区域,项目占地1070亩,内拥300亩大美麓湖,背临大皇山、笔架山,配备2.3公里环湖跑道,包揽“水、岸、道、岛”四大景观体系,悠享依山傍水景观住宅。
 
\

 
  热烈祝贺麓湖国际2017年单盘累计销售额突破13亿元,成为桂林当之无愧的劲销大盘、临桂单盘销冠!
  2018精彩延续,花样年感恩季温暖来袭!200~248㎡【空中墅】10套精选房源,限时钜惠加推!关于美好生活的想象,邀您一起来实现!20~100㎡单层临街金铺同步热销中

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)