桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

家圆·团圆·碧桂园 新春共宴全球来客

2018-02-03 22:07:16 阅读:
2月2日,在新春佳节临近之际,一场以“家圆·团圆·碧桂园”的新春业主答谢晚宴,成为了桂林新的佳话。
    2017年对于桂林和碧桂园来说都是划时代的一年,桂林市区迎来了首个品质人居项目——桂林碧桂园。这是桂林房地产史上全新篇章。
\

    桂林碧桂园由国际视野和26年精工造成经验倾力打造,以高品质、高标准创造了桂林2017年的一段热销传奇,成为了所有置业着所向往的人居高地。

    2月2日,在新春佳节临近之际,一场以“家圆·团圆·碧桂园”的新春业主答谢晚宴,成为了桂林新的佳话。

\

家圆——同庆五星家园
    桂林碧桂园2018新春业主答谢晚宴在桂林漓江大瀑布酒店盛大举行,现场近千业主、媒体等各界人士齐聚一堂,共同欢度了一个难忘的夜晚。

\

    桂林碧桂园项目总经理杨舜凯上台致辞。“感谢大家一直以来的支持和信赖,桂林碧桂园五星级的服务和品质大家有目共睹,未来桂林碧桂园五星级生活将逐一呈现,在所有碧桂园人的共同努力下一同为业主创造一个充满幸福、温馨的五星级家。”

    随后,桂林碧桂园营销经理易龙经理还为大家介绍了二期规划,一张五星生活蓝图呈现在了众人面前。

    作为中国三强上市房企,碧桂园自1992年成立以来,其品牌价值和"给您一个五星 级的家"的口号深入人心,桂林碧桂园进驻桂林未来核心城区对于整个城市来说是宜居新标准的全新诠释。

    桂林碧桂园用实力吸引了大量购房者青睐,在这些购房者中有一群特别群体,他们不仅自己在桂林碧桂园买了房,同时还把好的东西分享给了更多的人,让更多人有机会一起享受五星级生活。这个群体就是桂林碧桂园“黄金业主”。在晚宴上,桂林碧桂园黄金业主走到台上,用购房者的切身感受为大家介绍了桂林碧桂园的幸福生活。
 
 
团圆——全场欢度良宵          
    宴席上,大家既是朋友,也是家人,好的东西应该更多人一起分享,五星级的家更是如此。
 
\

    晚宴上,桂林碧桂园为大家带来了精彩绝伦的节目表演,舞蹈——《筑梦》、模特秀——《四季》……等一系列精彩表演让现场掌声欢呼不断。
 
\

     不仅节目精彩,同时桂林碧桂园还为业主、嘉宾准备了丰厚礼品,让大家开心而来,欢乐同聚、满载而归。
 
 
碧桂园——幸福生活只是刚刚开始
   筑梦前行,感恩同行。桂林碧桂园五星级生活刚刚开始,美好生活正一步步升级。将萃取26年开发经验精华,同时经过对300万业主的置业需求抽样调研,超过千次生活模式、生活习惯的揣摩,最终结合本地日照和风向特性将为桂林带来精工系列旗舰产品。

   同时,桂林碧桂园将采用垂直绿化体系,不仅地面园林美轮美奂,而且园林绿化将布满建筑外墙。让居所美观的同时,更让居者仿佛身临大自然的氧吧之中。

    不仅如此,桂林碧桂园将为业主准备世界级铂金物业管家服务,提供无微不至的贴心服务。因此我们有理由相信,桂林碧桂园所说的五星级的家并不是纸上谈兵,在这里所能享受到的服务和生活将"大"而不同。业主要做的只是享受生活和体味生活的美好以及温馨,剩下大可交给碧桂园即可。桂林碧桂园,必将为桂林献上一个具有国际高度的人居作品!
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)