桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城

彰泰携爱同行 共筑幸福书柜

2018-02-06 09:23:57 阅读:
2月3日,天气仍然十分寒冷,但与之形成鲜明对比的是,在临桂区茶洞镇花岭小学里却出现温暖人心的一幕。由彰泰集团等几个单位组成的爱心团体,给学校送来了爱心书柜。
   2月3日,天气仍然十分寒冷,但与之形成鲜明对比的是,在临桂区茶洞镇花岭小学里却出现温暖人心的一幕。由彰泰集团等几个单位组成的爱心团体,给学校送来了爱心书柜,让期盼已久的该校学生异常开心。
  
\
\
\
 
  此次活动准备期间,桂林彰泰集团给予了大力的支持,决定一起将爱心融入这项活动,出资、出力、出书。据统计,总共捐出了上千本各类课外书、体育用品、饮水设备和书柜。同时,来自全市几十所小学的小记者,也拿出自己的“珍藏书”,一起献爱心。
 

\
\
 
  据了解,花岭小学创建于1910年,已经历百年风雨。学校的孩子们渴望学习,也渴望成才,更向往城市孩子的生活,尤其是城市孩子拥有众多的课外书,是大家最羡慕的。山村孩子对知识的渴望,成了爱心的动力。当得彰泰集团代表和小记者们即将到达花岭小学时,全校师生走到村口迎接。
 
 \
\
\
 
  当孩子们见到上千本课外书呈现在自己面前时,一个个都如获至宝、轮流阅读,孩子的脸上也绽放出了灿烂的笑容。
 
 \
\
\
 
  在活动当天,彰泰集团代表也放下平时工作严肃的样子,与桂林市区各个学校的小记者还与花岭小学的小朋友一起玩起来了游戏。同同,还一起搬书柜整理书籍,分享读书心得,大家一同收获了快乐的果实。
 
\ 
 
  特别值得一提的是,花岭小学有一对六年级学生,褚盛平和褚盛智是姐弟俩。他们说,以前看了一本课外书,可以学到很多知识和做人的道理。今天,这么多爱心摆在了我们面前,切身感受到了助人为乐的温暖,理解到书上说的“赠人玫瑰手有余香”的道理。除了这些送来的课外书,还看了一本讲“感恩的书”,懂得了滴水之恩当涌泉相报的道理。
 
 \
\
 
   桂林彰泰集团代表表示,在未来彰泰将“幸福书柜”爱心助学活动长期开展下去,为我市更多的乡村偏远学校送去“幸福书柜”,让满载着图书和梦想的“幸福书柜”遍布桂林乡村学校的课堂,把“幸福书柜”做成一个响当当公益助学品牌。不仅要让自己的业主享受到彰泰式的幸福,更要要将这种幸福感延展到整个社会,做一个有担当、有责任的良心企业。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)