桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城

热烈祝贺彰泰集团荣膺中国房地产百强第78位

2018-03-23 09:53:00 阅读:
2018中国房地产百强榜单,22日上午在北京钓鱼台国宾馆正式发布并颁奖。彰泰集团作为广西唯一上榜的百强企业位列78位
    由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合发布2018中国房地产百强榜单,22日上午在北京钓鱼台国宾馆正式发布并颁奖。彰泰集团作为广西唯一上榜的百强企业位列78位,并获得“2018中国房地产百强企业——百强之星”大奖,集团总裁荣获百强企业贡献人物大奖。
 
    26年彰泰秉承“让您的幸福更长久”的品牌理念,深耕桂林,布局广西6城50多盘,赢得20万业主的信赖。彰泰在成长性、规模性、稳健性、赢利性、公益性各维度综合评比中获得百强之星。
 
 \
△ 2018中国房地产百强企业研究发布会现场
 
\
△百强企业代表共合影

 
    中国房地产百强企业榜由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合发布,其测评结果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。
 
\
\
△  彰泰集团获奖证书
 
 \
△彰泰集团总裁黄海涛(左)上台领奖
 
    彰泰集团在过去的一年里,匠心筑建广西人居典范,提升产品品质、物业标准,布局广西6大城市,与全国豪强直面竞争并屡创佳绩。此次,彰泰入围中国房地产百强榜,即是彰泰一路砥砺前行、拓步发展的权威见证,也是对综合实力显著提升的权威肯定。
 
 \
\
△百强企业名单
 
深耕广西 傲人战绩
    26年彰泰秉承“让您的幸福更长久”的品牌理念,深耕桂林,布局广西6城50多盘,赢得20万业主的信赖,2017年是辉煌的一年,彰泰集团砥砺前行,在2017年彰泰全年累积销售面积约175.2万平方米,超越自我超额完成128亿销售目标。
 
    与此同时,彰泰连续15年荣获广西著名商标称号,连续12年被评为A级诚信纳税企业,纳税额连年增长,2017年纳税11亿元,连年获得桂林地产行业纳税冠军。
 
\ 
△图为彰泰·观江海实景图
 
    2017年,彰泰集团通过公开竞拍,接连拿下南宁、柳州、贺州、北海等10多宗地块,可见彰泰对布局广西的信心与决心。同时,彰泰即将进入贵港、玉林两市,战略版图不断扩张。彰泰加速布局全广西,让幸福传递八桂。
 
 \
△彰泰集团广西战略版图
 
百强彰泰 进无止境
    26年来彰泰集团坚守着对产品和服务的极致追求,一步一个脚印踏实而行。从荣获鲁班奖的彰泰·第六园、彰泰·兰乔圣菲,再到如今彰泰红、彰泰城两大产品系深受广西6大城市广大业主认可,不仅完成了“布局广西”的宏伟蓝图,更开启了广西房地产行业的新篇章。
 
    未来,彰泰集团始终坚信凭着彰泰做一个有良心的开发商的企业信念,凭着“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的企业使命,不断提升产品品质,提高物业服务标准,提升客户满意度。深耕广西,稳中求进,让桂系地产在全国地产上持续闪耀。
 
 \
△图为南宁彰泰红实景图
 
\
△图为彰泰·欢乐颂实景图
 
幸福彰泰 再启新彰
    彰泰集团,深耕多年,将幸福人居理念扎根在了桂林人的心里。而布局广西其他城市时,除了将幸福文化一脉相承外,同时结合新城市的特点和客户需求对幸福理念进行升级,紧紧围绕城市幸福人居,始终以“生活因我们而幸福,城市因我们而美好”为理念,从建造者华丽转身为幸福生活服务商,与城市同成长,共幸福!
 
    作为全国物业百强,彰泰物业是广西首家获批新三板挂牌的物业服务企业。彰泰物业沉甸甸的荣誉背后,是20多年如一日的专业付出,是6大体系“泰”服务,成就“泰”幸福,让居住在彰泰的幸福更长久,更是业主们发自内心的支持与鼓舞。
 
 \
△彰泰物业入驻新三板正式揭牌
 
    2018年,作为桂系地产领军品牌的彰泰集团将秉持“做一个有良心的开发商”企业信念,凭借“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的企业使命,为广西更幸福而努力!
 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)

上一篇:“清一色”的无奈
下一篇:最后一页