桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

灵川碧桂园奠基开工仪式暨案名发布会圆满举行

2018-03-27 10:01:18 阅读:
2018年3月23日上午,灵川县2018年重点工程项目——灵川碧桂园奠基开工仪式暨案名发布会在美丽的甘棠江畔项目地块隆重举行。
  2018年3月23日上午,灵川县2018年重点工程项目——灵川碧桂园奠基开工仪式暨案名发布会在美丽的甘棠江畔项目地块隆重举行。
 
\▲瑞师迎盛事
  
\▲嘉宾入场
  
\▲奠基仪式现场
 
启幕开工  全城共襄盛典
  灵川县县委书记赵奇玲女士,县人大主任、新区指挥长唐火祯先生,县委常委、县政府常务副县长朱名武先生,县人大副主任、灵川碧桂园项目指挥长李志仁先生,灵川县甘棠江城市建设有限公司总经理秦民先生,碧桂园广西区域总裁谢伟洲先生,碧桂园营销十二区助理总经理黄丹丹女士,碧桂园桂林城市公司执行总裁杨舜凯先生,碧桂园广西区域营销总经理杨海峰先生,灵川碧桂园项目总经理杨煜伟先生,以及各政府职能部门负责人、各大媒体等出席了此次奠基仪式,共同见证项目启程盛况。
 
\

\▲出席奠基仪式的领导们
   
  嘹亮战乐吹响春耕的号角,灵川碧桂园奠基开工仪式暨案名发布会正式拉开了帷幕。
 
★同心聚力  展望城市新篇
  作为灵川县重大项目的奠基仪式,此次盛典也受到了灵川县政府各级领导和社会各界的高度重视。
 
\

\▲盛典现场高朋满座
 
  项目总经理杨煜伟先生发表欢迎词,介绍了碧桂园集团发展战略,并对灵川碧桂园项目进行解读。他表示,要为灵川建设至好的社区,至好的房子,至好的物业;为有成就和追求美好生活的人建五星级的家。
 
\▲灵川碧桂园项目总经理杨煜伟先生致辞
 
  随后灵川县委常委、县政府常务副县长朱名武先生上台致辞。他表示,灵川碧桂园开工建设将对进一步完善灵川城市功能,提升城市品位,改善人居环境起到积极的推动作用。同时,对灵川碧桂园项目给予高度肯定和期待。
 
\▲灵川县委常委、县政府常务副县长
朱名武先生致辞
 
★精工细筑  镌刻灵川风华
  作为中国地产前三强、千亿房企,碧桂园自1992年成立以来,深耕社会26载,进驻中国超过700个城镇,在全球开发了超过1000个高品质项目,服务业主逾300万。
 
\▲示意图
 
  2017年碧桂园实现全年销售额5508亿元,位居全国地产三强;2016年11月,碧桂园入选央视国家品牌计划;跨入福布斯上市公司300强,并迈入全球百强品牌;2017年碧桂园成为唯一入选国家品牌计划的房产公司。
 
\▲示意图
 
  26载砥砺前行,碧桂园项目已遍布全国各大省份,成为当地一道亮丽的风景线和城市名片。
  
★入桂9载  打造桂林北人居标杆
  碧桂园集团入桂9载,匠筑60多城,灵川碧桂园项目是碧桂园集团继桂林碧桂园项目之后,布局桂林的第五个项目。
 
  灵川地处桂林北部,是桂林北大门,县城距离桂林市中心仅11公里,拥有得天独厚的交通、区域以及自然环境等优势。
 
\▲灵川风采
 
  灵川县最新城市规划,确定了依靠南北走向的灵川大道为城市发展轴,“南扩东进”建设全新桂林北大门的发展思路。灵川县未来发展将按照城区标准,加快与城区同城化步伐,未来更将撤县设区,并入主城。
 
  灵川碧桂园项目正位于灵川政府重点打造新城心,紧邻甘棠江,占据县城稀缺生态资源,得利于政策助力及城市发展方向,未来价值无限。
 
\▲美丽的甘棠江
 
★智慧4.0社区  遇见未来的美好
  碧桂园入驻灵川,带来目前灵川市场上唯一的智慧社区,开启灵川4.0智慧住宅时代。
 
\▲示意图
 
  社区内采用人车分流、智能车牌识别系统、智能收派件系统、全WiFi覆盖、智能生活云服务、智慧安防等,让业主享受走在时代前沿的智能生活方式。灵川碧桂园的到来,让灵川从此多了一座智慧城。
 
\▲红红火火
 
\▲领导们为案名揭幕
 
\▲领导们共同为项目奠基 

 
  碧桂园强势进驻灵川,将秉承初心、匠心、良心,打造世界级城市样板,为灵川人民树立人居新标杆,全面升华区域高品质居住理念。

 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)