兴进·漓江郡府旺街现铺3月31日认筹盛启!

2018-03-28 16:45:53 阅读:
如果您还没想好,兴进·漓江郡府给您分享一个招财法宝:传世街铺,铺养三代,30-79㎡(建面)旺街现铺。
  俗话说,一年之计在于春,3月份的桂林生机勃勃,同时也是一年中赚钱的最好时机。今年的财富计划准备好了吗?如果您还没想好,兴进·漓江郡府给您分享一个招财法宝:
传世街铺,铺养三代
30-79㎡(建面)旺街现铺
 
\

 
龙头地│千年商圈,聚财旺财
  古代的水路枢纽和商业集散地,近代的临江旅游业、餐饮业旺区。千古风流人物,竞相咏诵之地,商业基础雄厚,升值潜力巨大
 
\

 
好机遇│立体交通,路通财通
  道路规划有穿山路、屏风路,5条直达道路与城市主干道对接。其中临江路作为滨江观景休闲道路,客流、商机纷至沓来。
 
\

 
高人气│成熟毕现,汇景坊
  2017年,汇景坊开街营业,业态以高档休闲餐饮为主。打通一站式休闲娱乐商业服务,成熟商业氛围,叩待您来加温。
 
\

 
爆客流│社区铺王,商机无限
  周边学府、社区、医院、商业环绕,形成约5公里半径商业辐射圈,带来约3万人口的消费辐射圈。区位决定地位,人潮决定钱潮。
 
\

 
豪宅圈│富人为邻,高端客群
  漓江郡府作为桂林第一豪宅,聚集一众超高端消费群体。桂林层峰都将是您的顾客,把握桂林的财富动脉。
 
 
\

一线临街铺 抢占财富先机
临街现铺,即买即赚
30-79㎡(建面)旺街现铺
3月31日认筹盛启 热强正当时!
 
 \
 
  更有“漓江郡府杯”2018年桂林地方风味美食争霸赛——暨漓江郡府旺街现铺推介会,活动时间:2018年3月31日,活动地点:兴进·漓江郡府汇景坊。左手美食,右手财富。这个周末来兴进·漓江郡府,别人渴望的都是您拥有的!
 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)