桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

还自然以宁静—在城外虚度美好

2018-03-29 13:52:31 阅读:
3月28日,城外·有闲逸墅,终于揭开神秘面纱,开门迎客。
    3月28日,城外·有闲逸墅,终于揭开神秘面纱,开门迎客。
 
\
\
\
[城外·有闲]与你结缘
 
    城外·有闲逸墅开业仪式以“还自然以宁静—在城外虚度美好”为主题,隆重而精致,没有熙熙攘攘,只有静心分享。
 
\
城外主人分享城外点滴故事。
 
    一砖一瓦,一床一品,一坐一榻,无不透漏着宁静祥和,意趣无穷的富有东方气质的禅意文化。
 
\
\
 
    城外·有闲逸墅位于桂林市秀峰区,距桂林市中心2公里外,与优美清丽的桃花江相邻为畔,光明山下,国宾洞旁。是一间有“味·道”的精品民宿,亦是桂林首家人文艺术美宿!
 
    城外·有闲逸墅作为桂林美宿的另一个符号,愿每一位来客都能体验到居百里山水·享有闲时光。
 
    设计师将中国传统艺术及建筑美学与桂林山水文化巧妙结合,采用传统禅意和现代简约的设计,使整个空间舒适典雅,呈新中式简约风格,不仅有着浓郁的岭南桂北风情,还传递着东方意蕴的美学。


\ 
\
 
    凡尘修身,城外养心。这里的每一处,都恰到好处,浓浓的禅意,透着心静,每一个空间,都融入了主人和设计师的巧思,别出心裁的美。
 
\
\

    12间客房不仅以传统美食常用香料结合中国文化命名。同时还按人体学、风水学为住客提供宁静的氛围以及舒适的客房和套房,客人根据喜好可以选择不同景致和熏香味道。
 
\
\
 
    配有液晶电视和空调,部分客房提供露台和浴缸等高品质的免费洗浴用品。
 
\
\
\
 
    而住宿使用的日常用品,都经过精挑严选,源自中国民族品牌。这不仅是对国有品牌的支持,更是对现在中国自主品牌产品的品质自信。

\
\
 
    在这里,
    不仅能体验到五星级酒店的舒适服务,
    更能体验到民宿独特的人文特色。
    在这里,只有回归内心的路口,给你顿歇的菩提,自然而从容;
    在这里,让人还能留一颗素心,让竹影婆娑落在书上指尖;
 
 
    城外·一期一会,将不断推出一期一会如城外·有茶、有酒、有画等系列主题生活美学沙龙,涉及花道,茶道,香道,琴艺(古琴),书画等。同时在城外将不定期邀请桂系艺术家和当地文化大咖在此举办艺术展及文化沙龙等活动。
 
\
\
大家精心誊抄《般若波罗蜜心经》

\
开业当天放生百鸟

    在这里,所有的艺术都回归到最初的简单,尘世的劳碌在推门的那一刻都暂且归零。
 
    创始人睿蔓姐希望城外·有闲逸墅成为城市人的“第四空间”,并提供社交厨房、美食分享、静心禅修等特色体验。
 
\

    如李安导演的《饮食男女》所说,生活不过饮食、男女。有油盐酱醋茶,也有书画诗酒花,椿椿件件,都是舍不下的爱和眷。眷之所极,时间,便在舌尖了。与其说是品美食,倒不如说是远离一下红尘的喧嚣,寻找心的舒憩。
 
    城外在满足高端舒适的住宿休闲外,入住的每一个客人都能找寻到属于自己记忆的味道。

\
 
    蹒跚老人可以找寻到曾经芳华;风华正茂的年轻人可以尝到小时候妈妈味道记忆;可爱的孩子们可以吃到最放心、最安全的童真味道。
 
    城外会在不同时间段提供各种中国特色美食、桂林本地美食、精美西式套餐美食。在社交厨房客人可以亲自下厨制作美食,感受在旅途也有家的味道和自在,以食补之需,调剂旅途情趣,尽享味蕾之爱。
 
\
\
\
 
当我想逃离,幸而遇见你。
 
亲爱的,想出去走走吗?
日光流转,红尘喧嚣,沿着思绪的轴线,
让我们邂逅一个宁静的月。

 

? 订房热线0773-7596759
? Telephone:18977339468
微信:cwyx7596759 (小闲)
地址:桂林市秀峰区洮河江畔鲁家村58#

 
幸而遇见 ,得以怀念。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)