桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

2018灵川城市发展高峰论坛荣耀盛启

2018-04-04 17:22:45 阅读:
2018年4月3日,“灵川碧桂园‘开创桂林北新时代’2018灵川城市发展高峰论坛”在桂林香格里拉大酒店荣耀盛启。
  2018年4月3日,“灵川碧桂园‘开创桂林北新时代’2018灵川城市发展高峰论坛”在桂林香格里拉大酒店荣耀盛启。
 
\

 
  业界大咖齐聚首 共话灵川城市发展
  此次论坛邀请了桂林设计院院长许稳刚、灵川县甘棠江核心区管理委员会主任秦民、碧桂园广西区域二部营销负责人杨海峰、灵川碧桂园项目总经理杨煜伟、碧桂园广西区域桂林城市公司营销负责人廖振星以及灵川相关政府领导、行业精英、桂林各大主流媒体,一同探讨了灵川未来的发展潜力及碧桂园入驻后对灵川的发展建设带来的影响,为大家呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴、一堂启迪心智的巅峰论道。
 
\

 
  灵川碧桂园项目总经理杨煜伟为此次论坛做开场致辞,他阐述了碧桂园集团发展战略,表示碧桂园集团看中灵川强劲的发展势头,对新城的未来充满信心,落子灵川是布局桂林市场的重要一步。
\ 灵川碧桂园项目总经理杨煜伟致欢迎辞 
 
  灵川县甘棠江核心区管理委员会主任秦民讲话,他表示,今年来灵川建设取得重大成就,形成了“两铁三高四互通,一城四站两枢纽”的交通新格局,灵川将进入发展的快车道,未来城市建设以公园建设为核心,改造、恢复建设一批历史特色文化街区,打造生态宜居宜业的“桂林北新城”。
 
\灵川县甘棠江核心区管理委员会主任秦民主任

  多重规划论证 智慧观点交锋
  论道环节围绕“灵川及桂林北城市未来发展规划”、“灵川新城区重点配套建设”、“灵川新城是未来桂林北经济核心和居住投资价值高地”开展,大咖们的论道一步一深入,为全场观众带来了一场理念革新。让现场来宾对桂林北新城灵川发展前景有了更清晰认知和信心,也对碧桂园的产品更加充满期待。
 
\
 
  桂林综合设计院院长许稳刚先生在回答记者问题的环节中对灵川新城中心区的规划有了更具体的描述,公共服务设施不仅学校上档次,医院也会对硬件软件进行一次较大的提升,值得一提的是新城区还会建成一个规模达到4400㎡的市民公园;同时,灵川还会建成千年桂林、希宇城文化世界等大型文化旅游项目,满足新城区的功能配套需求及文化旅游产业的发展。由白马商贸城、义乌小商品世界等商贸项目将会推进灵川整体经济的发展。

\ 
桂林综合设计院院长许稳刚
 
\媒体现场提问
 
 
  提升城市品位  善灵川人居环境
  近年来,随着“开发甘棠江,建设大县城,打造新灵川”的发展思路逐步得到落实,灵川风貌已经焕然一新,也让灵川成为了桂北新的交通运输商业中心。根据灵川的发展规划,灵川新城区是桂林北未来重点打造的核心区域。灵川碧桂园择址政府旁,甘棠江畔无论是城市区域价值还是景观价值均为得天独厚、无法复制。未来拥享市政、教育、医疗、生活等一站式全能生活配套,在这样的发展前景支持下,灵川新城区是未来大家认可的价值高地。灵川碧桂园将以精装智慧豪宅提升灵川城市人居。

 
 \
 
  在灵川县政府领导的指导下,灵川县还将有更快更好的发展,行政、商业、商贸、居住硬件设施、软件配套也将得到巨大提升,使灵川得以展现出全新的风貌,让灵川居民生活发生翻天覆地的变化。尤其教育方面,灵川将会配套齐全从学前到高中的优质教育环境,引入优秀的教育机构,为灵川学子提供优良的学习环境。
 
  千亿房企,打造灵川人居新标杆
  作为全国地产三强,碧桂园为全国600万业主提供的不仅提供了至好的产品,更是以至好的社区,至好的房子,至好的物业”的至高标准建造五星级的家。此次碧桂园落地灵川,及时填补了灵川品质生活的空白,给灵川居民带来同步一线城市的高端智慧型生活方式,打造灵川人居新标杆,创造极致的生活体验。
 \

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)