桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 顺祥城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 桂林万达城

从满意到惊喜,客服管家服务全面升级

2018-04-16 15:58:35 阅读:
生活的幸福感,来源于人对居住环境的感知,来源于对生活的把控自如,来源于人与人之间交往,来源于对生活圈内一切事物的安全感和信赖感。

    生活的幸福感,来源于人对居住环境的感知,来源于对生活的把控自如,来源于人与人之间交往,来源于对生活圈内一切事物的安全感和信赖感。
 
    它可以是你清晨推开窗闻到的花香和听到的鸟鸣,也可以是你和邻居之间那一个个彼此理解的瞬间……
 
    在每一个幸福感高的小区,一定有一个优秀的客服管家团队。她们不断升级服务,像家人般全心全意对待业主,令业主从更多的日常中获取幸福感。
 
 
人性化服务再升级
更用心倾听业主声音
 
 
    “最近工作比较忙,没时间去取包裹,便打电话给客服,希望她可以帮我把包裹送到家里。没想到一眨眼的功夫,就听到家里人说包裹送上门了,太谢谢她们了。”小区业主宋小姐说。
 

 

 \

 
宋小姐口中说的“她们”是指值班的客服管家们。
 
 

 

 \

 
 
    在彰泰物业服务中心里,经常可以看到管家客服手拿话筒的身影,耐心倾听业主需求,及时回复、解决。
 
    为更好倾听业主意见及建议,提升物业服务满意度,物业服务中心保持24小时电话畅通。
 
    业主拨通电话后,客服要在3至5秒内接到,并第一时间记录业主的报修事项、姓名、住址等,安排工作人员进行解决处理。
 
    一位小区物业主管说,客服会加强专业培训,以便在业主有需要的时候更好地提供帮助,“更好的物业管理应该是做零距离的隐形人”。
 

 

\

 
    为了更有效解决业主需求,彰泰各大小区还会在每季度举行“业主座谈会”,让管家与业主面对面倾听与沟通。
 
    现场记录、倾听对业主的意见建议,为业主解决生活大小事,获取业主的信任同时,打造“沟通零距离”平台。
 
    人与人之间最美好的情感就是信任,而信任往往建立在了解之上。为了更多的了解,我们需要更多地去倾听。倾听,让服务更贴心。
 
 
 
“走出去”互动更暖心
客服管家与业主面对面
 
 
近年来,物业服务软实力越来越受关注,完善贴心、不断更新迭代的物业服务备受业主欢迎。彰泰物业,秉承“视业主为亲人”的服务理念,在物业市场上大步向前。
 

 

 \

 
    在过往,多数是业主致电物业中心或者前往物业中心,表达自己需求。如今,为了更好与业主互动沟通,各大项目管家会“走动式办公”。
 
    走进业主家中进行拜访,一支笔、一个本子、一声亲切问候,开启了全新的关怀式管家服务。
 
    “小王,我想麻烦你个事情,家楼下的电动车停放最近有点多、杂乱,你能帮忙重新调整下,摆放整齐些吗?”
 
    “许叔叔,每位业主的建议我们都会重视,我先记录下来,随后让秩序到现场看看怎么调整比较好,到时也让您一块去看看合不合理,您看可以吗?”
 
    “谢谢!你们这么负责,我就放心啦!”许叔叔脸上露出开心的笑容。
 

 

 \

 
    除了家中拜访,“一对一服务”也是2018年彰泰物业一个全新亮点。
 
    客服管家们每天要求在管辖区域内巡检,检查楼栋单元卫生,以便碰到业主,一对一进行深入沟通,了解业主需求。
 
    “家里水龙头的水很小,能请维修师傅去看下吗?”正在巡检的黄管家碰到了陈叔叔,了解业主情况后,她马上安排维修人员前往业主家中,一小时后顺利修好。
 
    “‘单独谈话’真贴心,感觉我们有什么找物业更方便了!”对于一对一的服务,陈叔叔表达了自己的想法。
 
    全新的走动式办公与一对一沟通,让客服管家更“亲近”业主,更亲身了解业主需求,更好地提供服务。
 
 
 
“家人”式陪伴
服务温度再上一层
 
 
    “一到中秋节,物业客服就会邀请我们老业主一块聚餐,过程还怕我们够不到菜,主动夹菜,这让我们感动、开心。如果要我做服务评分,我给满分!”
 

 

 \

 
    彰泰物业一直对独居老人的生活关爱非常关注,2018年在人文关怀上也会增加更多的陪伴,让业主感受更多“泰”有爱。
 
    如果说上述提到的,是兰乔圣菲70多岁顾爷爷对于客服管家的“满分”评价,那么另一位滟澜山业主对于管家的陪伴则是百分百认可。
 

 

 \

 
    滟澜山客服管家李凤娟在了解黄女士82岁父亲一人在家后,每天中午都会上门拜访照看老人。
 
    陪老人聊天,关心他吃饭、身体健康等情况,李凤娟会即时将情况传达给远在外地的家人,让对方安心。
 
    “感谢你们,有你们陪伴父亲,我在外出差安心很多,必须给你们五星好评!”业主感谢地说。
 
    现实中没有多啦A梦的百宝箱,但管家有增无减的陪伴与关爱,让业主们可以像大雄一样幸福快乐地生活。
 
 
私人定制全新亮点
全面提升业主满意度
 
 
    生活之美,起于本心落于微末。
 
    2018年的客服管家服务,除了常规的物业服务外,还将为业主提供全新、个性化解决方案,赋予生活更多、更美好的品质。
 
    在各大小区,每个业主有不一样生活困难需要物业帮忙。如何让业主感受到专属、满意、惊喜的物业服务?鸣翠新都客服蒙维君在服务上做了一个突破。
 

 

 \

 
    3月16日,鸣翠新都一名业主由于临时有急事,向客服蒙维君求助,希望其帮忙照顾自己的孩子。
 
    蒙维君很快答应下来,并在过程用尽各种办法逗孩子开心、与孩子玩乐,孩子露出天真笑容。
 
    业主回来后,看到客服并没有因为不是自己本职工作随便应付,而是无微不至照顾自己孩子,直言小区品质好,服务更是温馨、贴心。
 

 

 \

 
    “咱们物业管家挺出乎我意料的,我和爱人结婚的时候,还特别给我们送上了鲜花,这是特别难忘的记忆。”
 
    原来,业主李先生无意提起自己要结婚,管家姚冰便细心记在心里,给他们提前准备鲜花,让他们惊喜不已。
 
    此外,为了让业主感受更便捷生活环境,管家还会为业主提供帮业主送包裹、帮业主送餐等多样私人定制服务,深受业主好评。
 

 

 \

 
    物业服务在不断更新、变化同时,一些优秀的彰泰“特色”一直在持续传承。
 
    例如早上7点半,为了给出门的业主带去微笑,送上一句“早上好”,客服们需要在以整齐的服装、良好的精神状态站在小区大门处进行前置服务。
 

 

 \

 
    客服们还会开展工作晨会,认真总结前一天工作内容,细心安排当天计划,以更高的效率、更用心的态度为业主提供管家式服务。
 
    正如春天小区物业服务经理严华曾说,管家服务让业主感受到了更暖心“家”的服务。亲近业主,亲身体验才能更了解业主生活中出现难题,更好地提供物业服务。
 
    用心去描摹梦想生活的模样,每一处都成生活独有的风景,这才是家该有的美好画面,这才是生活应该有的腔调。
 
    “生活因我们而美好,业主因我们而幸福”,彰泰不一样的物业人,同样的服务心,将继续带来更多无微不至的幸福体验。

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)