桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 顺祥城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 桂林万达城

桂林市委常委、常务副市长张晓武莅临吾悦广场

2018-06-11 08:57:37 阅读:
桂林吾悦广场是2017年市政府在南宁东盟博览会上重点招商引资的大型商业综合体项目,作为新城控股落子桂林的第一个项目,桂林吾悦广场
      桂林吾悦广场是2017年市政府在南宁东盟博览会上重点招商引资的大型商业综合体项目,作为新城控股落子桂林的第一个项目,桂林吾悦广场的一举一动都备受各级政府领导的高度关注。
      2018年6月8日下午,桂林市委常委、常务副市长张晓武,在市副秘书长李顺意、临桂区区委书记、临桂新区管委会主任何新明书记、临桂新区管委会副主任陈清、临桂新区管委会副主任文杰等陪同下莅临桂林吾悦广场视察指导工作,新城控股桂林公司总经理黎海洋携项目班子成员陪同视察,并对项目建设情况进行了详细汇报。
\(新城控股桂林公司总经理黎海洋向张晓武常务副市长一行汇报桂林吾悦广场建设情况)
 
      首先由新城控股桂林公司总经理黎海洋在沙盘前,对照沙盘对整个项目向领导们进行了详细汇报,桂林吾悦广场项目规划总用地面积约301亩,规划总建筑面积约75万平方米,项目位于临桂区临桂大道与凤凰大道交汇处,项目涵盖了大型购物中心、主题式商业街、高端住宅及精品公寓等产品体系,集购物、居住、商务、餐饮、休闲、社交等多元化功能于一体的大型城市综合体,将打造成为桂林一站式吃喝玩乐购消费主场,是一座桂林市真正意义上大型城市综合体,其中大型购物中心将于2019年11月30日精彩开业。同时,还对项目整体先进规划设计理念、项目特色经营品牌及吾悦广场体验式经营模式等内容向张晓武常务副市长进行了汇报。
\(对项目整体规划进行汇报)
\(对大商业购物中心整体布局及先进规划设计理念向领导汇报)
\(对项目品质住宅区整体布局及先进规划设计理念向领导汇报)
 
      在参观完了项目规划沙盘介绍后,张市长还走进项目建设施工现场,在现场机械轰鸣热火朝天的施工场面中,张晓武常务副市长听取了新城桂林公司黎海洋总经理对项目建设情况的汇报,张晓武常务副市长对桂林吾悦广场项目快速施工及高质量管控等给予以了肯定,现场强调:桂林吾悦广场作为市重点招商引资项目,你们还要加快建设速度,要高质量、高标准建设,并要求临桂区政府在建设过程中在各方面给予大力支持,确保项目顺利建成。
\(张晓武常务副市长一行在吾悦广场施工现场调研视察指导)
      同时,张晓武常务副市长非常关心项目建设过程中有什么困难问题需要政府支持?新城控股黎海洋总回复:项目在市委市政府及临桂新区管委会、临桂区政府等各级政府的大力支持下,目前项目推进正常,我们将以工匠精神,高品质快速建设,保证项目如期精彩开业,为临桂新区经济发展作出更大的贡献。

      视察结束后,新城控股桂林公司黎海洋总经理向市委、市政府领导对吾悦广场项目建设的大力支持和关心表达了真挚的谢意!同时也表示,我们决不辜负领导对我们的期望,倾尽全力加速建设,争取早日建成,尽快精彩开业,打造好桂林市商业新地标项目,为提升桂林城市形象及快速带动区域经济发展贡献力量,共创辉煌!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)