桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

这一天,花千树小区收到一份珍贵的礼物

2018-06-13 11:46:55 阅读:
对物业人来说,业主的事不分大小,每一样都上心。大到危难时刻救人,小到日常生活帮助,到处都是物业人的身影。

     对物业人来说,业主的事不分大小,每一样都上心。大到危难时刻救人,小到日常生活帮助,到处都是物业人的身影。

     近日,花千树业主陈老师的家中水龙头忘记关,导致家里"水漫金山",小区物业小伙子挺身而出,为陈老师解决了生活困难。

所以说,有物业人在,小区的业主和房子都是幸福的!

     4月13日,花千树客服专员谭俊杰、装修监管柏凯淞两人正在楼栋巡查,当走到某单元楼栋时,突然听到业主陈老师家中传出哗啦啦的水流声。

     听了一阵子,水流声仍然从屋里传出。这么久都没有关水龙头,发生了什么?

    感到有异常情况发生,谭俊杰和柏凯淞便主动前往陈老师家敲门询问,但家中无人应答。

这一天,花千树小区收到一份珍贵而难忘的礼物

 

    根据以往出现相关情况经验判断,两人判断是业主外出忘记关水阀,以至于水流长时间流出。

    为了避免水流过多流出,两人首先关闭了水井里的自来水阀,同时联系陈老师开门查看情况。

    担心房内积水向外渗出,漫延到电梯,造成更大影响与损失,两人一直在业主家门口观察,不敢离开半步。

这一天,花千树小区收到一份珍贵而难忘的礼物

 

    半小时后,陈老师急匆匆赶回家中。打开房门一开,由于厨房内水阀没关紧,厨房和客厅早已经"水漫金山"。

    陈老师解释说,由于近期家里正在装修,外出采购材料时,忘记水龙头的水还开着,没注意关紧。

    再加上装修材料堆积在房子周围,导致水流流不出屋外,屋内便被流出的水浸泡了。

这一天,花千树小区收到一份珍贵而难忘的礼物

 

    两人看到房内情况后,马上联系保洁大姐前来打扫。考虑到陈老师年纪比较大,行动不便,谭俊杰和柏凯淞拿起扫把开始埋头打扫。

    两人弯着腰,一点点将厨房、客厅积水铲到铲子里,来来回回几趟倒去厕所,很快,屋内就干净了许多。

    房子清理干净后,陈老师非常感谢物业人的帮忙。"多亏你们发现,防止损失扩大,不然后果不堪设想啊!"业主感动地说。

这一天,花千树小区收到一份珍贵而难忘的礼物

 

    为感谢谭俊杰、柏凯淞的热心服务,业主陈老师还亲手题了一幅字画赠与服务中心——"心系业主共建和谐"。

    八个大字表达了业主满满的心意,这也是物业人收到的最有意义的礼物。

    其实,不管业主有没有送礼物,送的礼物是否贵重,物业人为业主服务的心从未改变。没有什么比用心服务业主更珍贵,也没有什么比彰泰物业人更懂得珍惜这份珍贵。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)