桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

58同城品牌公寓馆·金色城市&双悦SOHO发布

2018-06-19 15:42:09 阅读:
  2018年6月16日,以小窥大 大有可为,58品牌公寓馆暨桂林双悦SOHO、金色城市新品发布会在桂林香格里拉酒店盛大启幕。  桂林市房地产
  2018年6月16日,“以小窥大 大有可为”,58品牌公寓馆暨桂林双悦SOHO、金色城市新品发布会在桂林香格里拉酒店盛大启幕。
 
  桂林市房地产业协会会长申应林、58集团安居客新房总经理赵彤阳、鹏程地产、双悦地产执行董事喻挺、深装集团副总裁薛安峰以及58集团、鹏程房产、双悦房产、深装集团等其他高层领导参加了此次签约发布盛典,并现场签署《合作协议》,达成深度战略合作,以58集团三网平台(58同城、安居客、赶集网)强大的数据流量为依托,共同打造桂林全委托装修委托租赁服务式公寓。
 
  近千名意向购房者、主流媒体、业内大咖共襄盛举,共同见证58品牌公寓馆的“神奇时刻”。
 
\

\

 
  本次发布会以“大有可为”为主题,寓意58品牌公寓馆专注打造全能LOFT产品:5.4米挑高,上下双层复式空间,超大6.6米开间设计,为实现桂林都市精美生活“大有可为”。
 
  58品牌公寓馆以新时代的创造方式,势将发展为引领都市精致生活的桂林房地产品牌。
 
\

\(项目启动仪式暨58同城、项目方、装修方三方签约)
 
\

 
  桂林市房地产业协会会长申应林致辞,他表示,桂林北部区域开发将掀起新一轮的高潮,城北魅力即将绚丽绽放。按照政府规划,未来桂林城北将打造成集居住、商业、休闲、娱乐为一体的城市新区。而高铁经济圈的辐射效应对58品牌馆项目将是一大利好。
 
\(桂林市房地产业协会会长申应林)
 
  作为此次发布会的重头戏,58集团安居客新房总经理赵彤阳女士分享了58同城品牌公寓馆的理念,她表示,人民对美好生活的向往就是58集团的奋斗目标。58品牌公寓首入桂林,联合鹏程房产在桂林打造的“70年产权LOFT--双悦SOHO、鹏程·金色城市”,重新定义了以人民为中心的美好人居,为桂林带来了神奇的租住公寓。
 
\(58集团安居客新房总经理赵彤阳女士)
 
  58品牌公寓馆项目为什么会选择桂林?赵总表示,桂林宜居的特性吸引众多外地人群长期居住,桂林旅居置业热潮居高不下;在高铁经济圈的带动下,桂林未来将成为区域性综合交通枢纽,为桂林的发展带来新一轮助力。
 
  鹏程地产、双悦地产执行董事喻挺先生在现场为大家分享桂林的神奇之处。
  
\(鹏程地产、双悦地产执行董事喻挺先生)
 
  以便利的高铁商圈聚集财富,以轻奢的生活理念铸造未来
 
  双悦地产执行总经理王威进行项目总体介绍。他表示,桂林是有价值潜力的城市,58集团携手鹏程、双悦打造神奇的租住公寓,是响应政府“房住不炒”的号召,是推动“租购并举”落地的举措。他认为,一个优质的项目应该选择有发展潜力的区域,处在高铁经济圈内的双悦soho、金色城市,享五大集团政策倾斜利好,项目价值凸显。
 
\(双悦地产执行总经理王威)
 
  深装集团副总裁薛安峰先生作为装修方的代表,为大家揭露“双悦SOHO”、“鹏程·金色城市的装修理念。他通过企业实力和以往经验向大家分享了在打造一套神奇的理财租住公寓方面的尝试和思考。
 
\(深装集团副总裁薛安峰先生)
 
  得天独厚的旅游资源优势,“高铁经济圈”辐射,在多重利好刺激下,58同城联合鹏程地产、双悦地产共同打造的“70年产权LOFT公寓”应运而生,三大品牌企业强强联合,实力打造双悦SOHO&鹏程金色城市,为桂林品牌公寓注入新的活力,将掀起桂林楼市新一轮高潮。
 
\

 
  这不仅仅是一场发布会,更是一次打造理想人居的交流会,70年产权loft公寓引领居住新潮流,开启桂林美好宜居新时代!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)