桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

打造新区教育品质标杆,欢乐颂小学正式开工

2018-06-19 19:32:14 阅读:
2018年6月19日上午,在彰泰·欢乐颂项目内举行了隆重的开工仪式,自此,欢乐颂小学正式动工。

    2018年6月19日上午,在彰泰·欢乐颂项目内举行了隆重的开工仪式,自此,欢乐颂小学正式动工。

打造新区教育品质标杆学校,欢乐颂小学正式开工

(领导嘉宾为动工仪式剪彩)
 

    当天上午10:16分,现场礼花绽放、鞭炮齐鸣,在桂林市及临桂区相关领导、临桂区教育局相关领导、彰泰集团相关领导、桂林莱茵康尔生物技术有限公司、投资方君胜公司相关领导嘉宾及桂林市主流媒体的共同见证下,由临桂区委常委、常务副区长吴晓罡先生宣布欢乐颂小学正式开工,领导及嘉宾们挥动金铲,为欢乐颂小学开工奠基!

打造新区教育品质标杆学校,欢乐颂小学正式开工

 

    彰泰集团总裁助理何铭先生在发言中表示:“彰泰郑重承诺,一定会精心规划,把桂林彰泰·欢乐颂项目、欢乐颂小学打造成为桂林市和临桂新区的经典之作,向桂林人民交上一份满意的答卷。”

打造新区教育品质标杆学校,欢乐颂小学正式开工

(彰泰集团总裁助理何铭先生致辞)
 

服务于新区孩子们的未来

    欢乐颂小学规划用地共一万七千五百五十平米,总建筑面积一万三千八百平米,学校绿化率达到30%,共包含30个教学班,学校配备有主教学楼一栋,教学楼共有四层,内部配备普通教室、专用教室、综合电教室、图书馆、体育馆、食堂;室外教学区配备有田径场、篮球场、体育活动区等户外设施,建成后将是一所现代化教学的高品质学校。

打造新区教育品质标杆学校,欢乐颂小学正式开工

(欢乐颂小学效果图)
 

关注教育,彰泰爱心脚步不停

    彰泰集团成立于1992年,作为扎根桂林的本土房企,26年来,展望广西、深耕桂林,肩负着“守土有责”的重任,一直秉持着“产品专家、服务专家”的企业理念,长期坚持教育事业的发展,多年来捐资助学的学校有:绵阳市石马镇桂林小学、灌阳彰泰小学;同时长期资助贫困大学生、与市聋哑学校的帮扶等,2018年彰泰联合广西电视台和广西青少年基金会共同发起彰泰寒门学子勤学奖,帮助具有勤学精神的优秀学子。彰泰坚持做一个有良心的开发商,在欢乐颂小学的建设上,更需要发扬这样的精神。

彰泰品质服务铸就标杆

    房地产企业并不仅仅是在盖房子,更是在为每一个桂林人民筑造安全、舒适的家。这应该是每一家房企对桂林人民的承诺,正因如此,桂林市及临桂区各位领导高度重视桂林彰泰欢乐颂小学项目的建设,力求欢乐颂小学能够成为桂林质量品质标杆、教学服务标杆,让桂林人的幸福更长久!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)