桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 顺祥城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 桂林万达城

2018上半年彰泰领军广西再创佳绩

2018-07-05 09:30:09 阅读:
2018上半年,这份优异的成绩单不仅属于砥砺前行的彰泰人,更属于每位信任并予以支持的彰泰业主。
    2018上半年,彰泰集团突破自我,实现新的跨越,广西布局8城、28盘在线销售,全国百强榜单上大步跨越,新老业主口碑赞誉不断,精准扶贫公益行动社会点赞不断。回顾2018上半年,彰泰集团有哪些数字,哪些行动让人难忘?

 
\
 
2018上半年
全国销售金额、面积获双百强
    2018上半年彰泰加快广西区域覆盖,实现销售额与销售面积双增长,位居全国双百强!
    6月30日,中国指数研究院、中国指数研究院、亿翰智库、克而瑞、观点地产四大百强榜单,彰泰集团销售金额百强排名第84位,销售面积排名55位。百强彰泰,不但领军桂系地产大旗,更是持续突破自我,2018年上半年业绩与2017年同期相比,增长率近300%。

\
\
\

 
2018年上半年
感恩13600户业主的选择
    2018年彰泰集团桂林、南宁、柳州、梧州、贺州、北海六城齐发,多项目齐头并进,屡创热销佳绩,上半年总销售13600套,成交套数领跑广西。
    这份数字的背后是13600户业主的信赖,是对彰泰品质、彰泰服务的信任,更是对彰泰幸福家的期许。


\

2018上半年
3220户业主幸福回家
    从年初开始,彰泰6城累积交房3220户,预计2018年全年交房1万多户,近3万人即将入户彰泰社区。交房是幸福的开始,走进彰泰社区,感受社区的高品质物业服务,从小区保安、工作人员的微笑与问候中,感受贴心的关怀,从细微之处感受彰泰幸福家的兑现。

\
\


2018上半年
彰泰集团挺进贺州、防城港、玉林三城
    作为“桂系地产”的领军品牌,彰泰集团2018年的谋局方向是布局全广西,将广西人居高水平的产品带入贺州、防城港、玉林,让更多的人领略广西人居的风采。贺州彰泰郡营销中心现已盛大开放,玉林、防城港等彰泰新项目即将面世。

\

\

2018上半年
彰泰红城府郡10大新盘亮相
    2018上半年彰泰集团六城10盘相继亮相,柳州彰泰城、梧州彰泰城、桂林彰泰红、桂林彰泰郡、北海红树湾、北海玫瑰郡、南宁彰泰郡、南宁彰泰新旺角、南宁彰泰府、贺州彰泰郡,一经亮相凭借彰泰过硬的品质与品牌效应,引爆城市热点,成为购房者放心置业之选。

\
\


2018上半年
品质先行,5城举办工地开放日
    2018上半年,桂林彰泰·欢乐颂,彰泰·橘子郡,梧州彰泰·玫瑰园,柳州彰泰红,南宁彰泰郡等工地开放日相继开放。彰泰在快速扩张的时刻,始终把产品品质放在第一位,工地开放是让客户明明白白了解彰泰出品的高品质标准。

\
\



2018上半年
30余场活动带来彰泰美好社区生活
 
\
\
\


    2018上半年以来,彰泰举办各类文化活动丰富业主生活、各类公益活动感恩社会。其中10万人以上大型城市活动4场,包括春节郁金香花展、彰泰集团6城春节7天乐、彰泰6城元宵喜乐会、彰泰6城三月三民俗活动;公益活动包括精准扶贫——我们在行动、定向扶贫——春芽行动、寒门学子勤学奖活动;以及4城儿童魔幻科学秀《外星人来了》活动、陪妈妈看春天踏青活动、业主艺术节、业主运动会等。
 

\

    2018上半年,这份优异的成绩单不仅属于砥砺前行的彰泰人,更属于每位信任并予以支持的彰泰业主,因为有你们才能助力彰泰不断前行,不断升级社区品质,不断完善服务品质,彰泰必不负业主的期待,2018精彩继续,再创辉煌,彰泰·让广西更幸福!
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)