桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

【广源·栖山墅】城央稀缺实景别墅 全新面市

2018-07-06 11:33:09 阅读:
一栋别墅·告诉你什么是山水里的庄园  建筑是一首哲理诗。在高山之巅,在江滨林海,在乡间,在城市……这首诗歌以生活之美点缀着居住文明...
 一栋别墅·告诉你什么是山水里的庄园
  建筑是一首哲理诗。在高山之巅,在江滨林海,在乡间,在城市……这首诗歌以生活之美点缀着居住文明。
  广源集团以“用心筑家,创建品质”为理念,寻求每一片土地的气质,每一块石材的温度,以本真生活回归纯粹居住。2015年,广源集团磅礴打造桂林广源国际项目,项目总投资6个亿,项目用地200亩,是一个可容纳1600户的高端成熟住宅区。其后更以十年匠心之大成,收藏世界绝无仅有的原生山水资源,营造一处隐于繁华的栖山墅,在桂林挥洒又一篇恢弘的天地巨著。
 
\

 
  广源集团有幸收藏秀峰区这一自然与繁华融合的城央土地,左手繁华,右手繁花。整个别墅区北靠赵家山,南面牯牛山,东临桃花江,并私享500米长的滨江公园,让法式别墅与原生青山、公园握手言和。拥揽十字街口繁华大成,自然、文化、经济、机关各种资源的交相辉映,于此成就广源·栖山墅的非凡血统。

臻稀筑品·现世桂林
  广源·栖山墅,桂林唯一纯板法式别墅,继承奢华与珍贵。
  项目由55套联排,8套独立别墅组成,设计师萃选欧洲建筑精髓,将法式的固有奢华融入桂林画卷山水之中,精工石材的抽象运用于别墅立面,达成建筑的古典和现代风格承接和延续,谨以63套院落石墅,回归隐逸本真生活。
  广源·栖山墅566㎡(建面)独栋别墅, 276-286㎡(建面)联排别墅全新面世,两倍赠送面积,前庭后院,独立入户电梯,五重安防系统,双入户大堂等尊荣配置,在顶配山水旁给你顶配的别墅,恭迎隐贵品鉴。
 
\

 
全新入市  颠覆桂林
  桂林,一座山与水交融的城市,栖山墅,一座浮于山水之间,栖居城央之旷世巨筑。
  十年细琢,集桂林别墅之绝顶;位临城央,品山水之精华栖居繁华中静谧。
  桂林仅此之大作;7月6日全城首开·诚迎品鉴
 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)