桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

联发悦溪府携开心麻花献礼桂林 让你笑到缺氧

2018-07-30 15:03:36 阅读:
7月28日,由联发·悦溪府携手开心麻花经典爆笑舞台剧《婿事待发》在桂林大剧院火热开演。爆笑没商量的台词、无厘头的剧情,让桂林市
      7月28日,由联发·悦溪府携手“开心麻花”经典爆笑舞台剧《婿事待发》在桂林大剧院火热开演。爆笑没商量的台词、无厘头的剧情,让桂林市民过了一把欢乐“瘾”,观众们直呼“笑到缺氧”。
\

座无虚席,千人共聚

      尽管天气炎热,依旧有很多人赶往桂林大剧院,去感受开心麻花《婿事待发》的魅力,现场真的是太火爆啦!

\\

      人山人海的队伍,密麻麻的观众席,观众和剧迷们的热情点燃这个夏季,千名观众同享受这一刻的欢乐。

\

      《?婿事待发》作为一部爆笑舞台剧,悬念剧情与爆笑幽默完美结合,现场气氛热烈,尬聊、尬舞、尬英文,剧情时而幽默时而温馨,让观众在捧腹大笑之余陷入深思。

\

      观众表示演出全程无尿点,逗乐了整个大剧院,笑声掌声欢呼声不绝于耳,开心麻花给桂林的小伙伴们带来了爆笑不停歇的欢乐之夜!

\

温馨提示:

舞台剧观看过后请不要丢弃票根,可凭开心麻花《婿事待发》票根到联发·悦溪府售楼部,领取7月31日(周二)晚8点《西虹市首富》悦溪府专场电影票一张。
 

\

联发之夜,全城热捧

      此次独家冠名开心麻花舞台剧《婿事待发》,将有趣的舞台剧带到桂林,让桂林人以及联发业主感受不一样的文化体验,正是联发·悦溪府以实际行动提升桂林城市文化素质的最好表现。

\

?      联发·悦溪府一呼百应,此前,联发·悦溪府奢装城市展厅惊艳亮相,近2000名来访客户蜂拥而至,不断咨询置业顾问户型、产品、项目信息,沙盘前水泄不通场面十分火爆,到访客户只为一睹联发品质在临桂的绽放。

\

      展厅亮相不久,各式各样的活动逐步展开,联发·悦溪府售楼部人气不断,现场数千人预约,红动全城。联发·悦溪府再一次掀起桂林热潮,以自身优势获得客户的好评。

\

\

      此次联发·悦溪府独家冠名开心麻花《婿事待发》正是由于开心麻花的影响力与联发·悦溪府的品牌号召力,汇聚千人共聚,享受这一场高品质的舞台盛宴。

\

?      火热之势,势不可挡,联发·悦溪府一个月内三场活动次次人气爆棚,前后到访客户超万人,火热程度桂林人可见,临桂新晋热盘之称当仁不让。

\

联发·悦溪府 红动全城
用品质不断提升您的生活
打造桂林理想人居

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)