桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

建军91周年——兴进物业老兵,退伍不褪色

2018-08-06 11:22:12 阅读:
对很多人而言曾经当过兵不仅是一句回忆式的笑谈还有一种无法表达的情感昔日,作为一名军人,在军营里他飒爽英姿、神采飞扬英勇威武,是好男儿。
对很多人而言
“曾经当过兵”
不仅是一句回忆式的笑谈
还有一种无法表达的情感
 
昔日,作为一名军人,在军营里
他飒爽英姿、神采飞扬
英勇威武,是好男儿
他满腔热血、保家卫国
守护山河,是真英雄
\

如今,作为一名物业人,在岗位上
他发扬优良作风、燃烧理想、
坚定信念,是营造者
他永葆军人本色、不忘初心
无私付出,是奉献者
 
\

英姿飒爽 兴进物业获点赞
 
      为纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日兴进物业组织物业团队内的40余名退伍老兵进行了军人的风采展示和兴进物业品牌形象宣传。
      下午两点,老兵们以饱满的精神,整齐的队列踏上了 “征程”。
 
\
\
 
         本次“征程”从兴进广场出发,途径三里店、解放桥、百货大楼、0773星程酒店、甲天下广场,最后回到起点兴进广场。老兵队伍一路上英姿飒爽,精神抖擞,完美展现了老兵的风采,同时也向桂林市民朋友展现了兴进物业训练有素,秩序管理队伍素质过硬的风貌。他们成为了一道靓丽的风景,引来不少市民朋友驻足观望和拍照。
 
\
 
      一位市民朋友李先生说:“远远就看到一队军人队伍,没想到是兴进物业的退伍老兵,训练这么有素,真不错!”

忆往昔峥嵘岁月 不忘今朝兴进使命
 
      此次“八一建军节”活动,兴进物业队伍里的退伍老兵们也是积极参与。虽然烈日当空,但仍不减热情,一路上喊着口号,高唱军歌,一路齐步走,完全跟在部队里一样。
 
\
\
\
\
\
 
       其中退伍老兵安全经理毛仲福表示:再次进行这样的拉练活动,仿佛又回到了当兵的岁月,军队里的回忆再一次涌上心头。在军队为人民服务,退役后继续为人民,为兴进物业旗下小区的业主们服务!贴心服务每一天!
 
      兴汇城的秩序经理徐江华说:我们一路走,一路上有市民围观拍照,一股作为兴进物业一份子荣誉感油然而生,真的是非常自豪!我们一定不会忘记军人的素质,也会牢记兴进物业的使命,为业主们做好每一项工作!
 
\
\
 
         回到起点后,兴进物业公司副总经理王美萍女士带领物业公司的领导和同事们夹道欢迎退伍老兵们,为各位退伍老兵们献上清凉的绿豆汤和西瓜、哈密瓜。 
 
\
       本次活动不仅让退伍老兵们回忆了往昔峥嵘岁月, 展现了老兵风采,增进了战友情感, 同时也极大的提升了团队凝聚力,面向市民朋友很好的展示了“兴进物业人”的风采,展示了兴进物业良好的作风和面貌。
 
       铮铮铁骨,八一军魂!昔日绿色军营显身手,今朝兴进物业服务显英豪!无论作为军人还是一名兴进物业人,他们都勇敢地面对挑战,立足本职,不断学习,带着军人的坚强意志,默默奉献在兴进物业的岗位上,用不变不悔的忠诚,守护着兴进物业旗下各小区业主们的平静安宁!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)