桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

最热的不是高温夏天 是你照顾关怀业主的心

2018-08-13 14:59:34 阅读:
如果要用一个词来形容彰泰物业人与业主之间的感情,那么“信任”二字无疑是非常合适的。

    “这个世界上最微妙的感情,就是我们不是亲人,但是却能给对方全然的信任和关心。”如果要用一个词来形容彰泰物业人与业主之间的感情,那么“信任”二字无疑是非常合适的。

    8月8日中午13:30左右,彰泰睿城小区的秩序队长韦杰正同往常一样在小区的地下室中巡逻,忽然发现有位老人躺倒在地下室门口的一处车位附近,表情十分痛苦。

    韦杰立马上前将老人扶起并向他询问情况,经询问得知,原来老人是小区内的业主,准备从地下室走回家中。

    谁知老业主走路时一个不小心,摔倒在地,浑身疼得根本站不起来。

    韦杰马上询问老业主要不要送他去医院,但老业主表示自己回家休息一会儿就好了,不需要去医院。

\
 

     韦杰慢慢地将老业主搀扶起来,但发现他仍然无法正常行走,便通知秩序员蒋杰前来帮忙,俩人合力将老业主扶到韦杰的电动车座位上,然后再载着老业主回到家中。

\
 

    将老业主载回家后,韦杰发现老业主的左膝盖处似乎受伤了,应该是刚才摔跤时左膝盖不小心磕到了地板导致擦伤。

    韦杰便叫秩序员蒋杰立刻赶去物业服务中心将专门为业主准备的便民医药箱拿过来,自己则留在老业主身边陪他聊天,让老业主的疼痛感稍微减轻些。

\
 

    没过多久,秩序员蒋杰便带着医药箱赶来老业主家中。

    韦杰先是拿出医药箱里的棉签,小心翼翼地帮老业主将伤口附近的污垢清理干净;接着再用棉签沾上消毒水为老业主的伤口消毒;最后再在老业主的伤口上贴上创可贴,以防伤口被感染。

\
 

    见老业主的伤口已无大碍,韦杰与蒋杰二人便准备回到岗位上继续工作。

    临走前,老业主拉着他们的手直夸道:“彰泰物业的小伙子真棒,我已经记不清这是第几次劳烦你们送我回家了,你们简直和我的家人一样!”

    时间从来不会为任何一个人停留,但仍可以在时间里留下一点痕迹。在别人眼里,物业工作是枯燥乏味的,不会有什么特别的回忆,但也就是一件件关怀业主的小事,温暖与喜乐早已与物业人融为一体。

    这里,对物业人而言已不再是一个简单工作的地方,它更像是一个家,一个随时随地、贴心照顾家人的家。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)