桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城

重磅!公办育才融创实验学校正式破土奠基

2018-11-01 21:45:12 阅读:
十年造城,百年树人。2018年11月1日,七星区重点建设的名校取得突破性进展:育才融创实验学校正式开启奠基,七星区在营造宜居宜业环
       十年造城,百年树人。2018年11月1日,七星区重点建设的名校取得突破性进展:育才融创实验学校正式开启奠基,七星区在营造宜居宜业环境及公办教育配套优化升级方面迈出了坚实的一步。
\(领导嘉宾为学校奠基培土)
       ?学校启用后,将建成拥有45个教学班(小学30个教学班、初中15个教学班),容纳2100名学生的九年一贯制公办学校。融创与育才联手建校,高规格的硬件投入与优质教学资源的充分整合,以育才教育集团与融创的口碑效应,带动更多名师汇集于此,在为桂林融创万达文化旅游城提供完善教育配套的同时,还将丰富漓东片区教育资源,推动区域教育品质再度向前迈进。
 
育才融创强强联手  九年一贯制公办学校开启奠基
       上午9点,育才融创实验学校奠基仪式上,桂林市副市长彭代元宣布奠基开启,他表示名企和名校联手建校是值得庆贺的好事,各级职能部门将全力支持、做好服务。随后,桂林市政府、七星区委区政府、桂林市教育局、七星区教育局等相关部门领导,融创中国桂林公司领导和育才教育集团总校长共同为工程培土,在多家主流媒体与市民代表的共同见证下,一所崭新的高品质学校开启奠基。
\(副市长彭代元宣布学校开启奠基)
\?(育才融创实验学校奠基现场图)
\(参加奠基仪式的领导和嘉宾们合影)  
      高新区工委副书记聂云在发言中说,育才融创实验学校建设工程是高新区立足于贯彻落实科学发展观,实施科教兴市战略的一项重要工程。它的建成对加快七星区义务教育优质化、均衡化进程,满足区域居民“上好学”的迫切需求,具有十分重要的意义。
\?(高新区工委副书记聂云致辞)
       融创中国桂林公司总经理杨平表示:“对于学校的建设,融创定当精心施工,以一流管理、一流技术,建造一流工程,向社会各界交出一份满意答卷。”
\(融创中国桂林公司总经理杨平致辞)
       育才融创实验学校是由融创中国桂林公司与育才教育集团强强联手打造的一所九年一贯制公办学校。学校选址高新七星区的核心板块——桂林融创万达文化旅游城南面,占地面积约为55亩,总建筑面积约36908平方米,内设有4栋教学楼、图书室、体育馆、行政楼、食堂、300米环形跑道等基础设施。
\(育才融创实验学校规划图)
       育才教育集团总校长李真介绍了育才融创实验学校的相关情况,学校将坚持“以人为本”、“以学生的发展为本”的教育理念,以完善的办学设施、高水平的师资队伍、先进的教学理念、园林化的教学环境,让更多孩子接受更优质的教育,有效解决区域居民孩子的上学问题。
\(育才教育集团总校长李真介绍学校情况)
       育才教育集团,是广西第一个公办教育集团,历届办学中,小学、初中升学毕业考试和全国高考的成绩,一直位居全市前列,已经在桂林市乃至于全广西形成了颇具影响力、感召力和吸引力的“育才现象”。
 
两所学校新增3180个优质学位 优化提升教育资源配置
       自2017年12月8日,融创携手桂林市七星区政府正式签约育才教育集团以来,得到了区委区政府领导及社会各界的关爱,受到了众多家长的关注。融创投资3亿兴建2所学校,其中一所即为本次奠基建设的(小学+初中)九年制育才融创实验学校,另外一所为六年制的育才融创和平小学及光辉教学点,成为了桂林房企投资公办教育资源的楷模。
\(育才融创实验学校奠基现场图)
       育才融创实验学校的奠基启动,将为高新七星区的优质教育资源注入新的活力。学校建成后,将为区域居民新增优质学位约2100个,加上规划中的育才融创和平小学,区域新增优质学位总量达到3180个,为桂林融创万达文化旅游城的约20000户业主家庭的适龄儿童提供了优先就近入学的便利。
       近年来,七星区的发展突飞猛进,作为桂林市重点工程的桂林融创万达文化旅游城项目已初见规模。育才融创实验学校的建设,不仅能为区域居民创建一流的教育环境,培养更多高素质的人才,还能缓解优质公办教育学位紧张的问题,高规格的硬件投入与优质教学资源的充分整合,充分整合巨额教育资金、优质教育资源和强大师资力量,开启了七星教育配套优化升级的新里程。
 
践行社会责任 构筑优质成长社区
       融创中国是全国房地产十强企业,自2017年8月进驻桂林后,致力于发挥“中国家庭美好生活整合服务商”的优势,将高端精品生活带给桂林市民。斥资3亿建名校,不仅体现了融创对桂林及融创业主的社会责任感,有效解决了业主的孩子上学问题,更推动了区域教育向前发展,以实际行动阐释了“务实为本,开拓争先”的高新区精神。
       育才融创实验学校的奠基开工建设,更进一步坚定了融创中国深耕桂林的决心。未来,融创将始终与城市战略理想同步,把握桂林城市发展脉络,将融创理想融入城市,实现在桂林的多区域、多业态布局,在建设美好桂林的同时,为桂林人居提供更好的选择!
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)