桂林小区也分星级了,你住的小区是几星呢?

2020-06-23 08:51:20 阅读:
桂林小区即将分级,想知道自己住的小区是几星的吗?6月19日,桂林星级小区评定小组成立了,由市政法委副书记毛永安担任组长、市公安局副局...

桂林小区即将分级,想知道自己住的小区是几星的吗?

 

6月19日,桂林星级小区评定小组成立了,由市政法委副书记毛永安担任组长、市公安局副局长周云任副组长,小组成员包括市住建局、市公安局人口管理支队、市城管委、市消防救援支队等组成。

 

 

 

   据悉,星级小区分为三星、四星、五星三个级别,每年评定一次,对已授牌的小区,每年进行一次复核审定,对不达标的将撤销原有的星级,并收回星级牌匾。

 

       据了解,星级评定标准围绕小区必须组建专职保安队伍、监控室、门禁系统、监控摄像头、安全防护栏等展开,五星评定标准还包括小区安装二维码门牌,建立小区二维码平台、建立一个微型消防站等。

 

 

 

  三星、四星 小区由 市物业协会配合县(市、区)星级创建活动小组评定后报市创建小组备案。

 

 

 

 五星小区由市物业协会配合市星级创建活动小组评定。

 

  你认为你居住小区是几星呢?

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)