共创美好未来 桂林唐山商会正式挂牌国韵村

2021-03-29 16:13:45 阅读:
3月28日,桂林唐山商会正式落户大美临桂国韵村并举行了隆重的剪裁揭牌仪式,这标志未来桂唐两地有更多合作机会,积极促进两地经济发展。
  春天下过雨的桂林带着些许雾气,树木枝头透露着新绿,散发着旺盛的生命力;春风吹来生生的希望,也寓意美好的开端。3月28日,桂林唐山商会正式落户大美临桂国韵村并举行了隆重的剪裁揭牌仪式,这标志未来桂唐两地有更多合作机会,积极促进两地经济发展。
 
\

\

\

 
  桂林有着得天独厚的旅游资源和巨大的发展潜力,了解一个城市,从城市的新区中心开始。桂林唐山商会选址国韵村项目,位于临桂新区核心区域,山水大道以南,人和路以西,北瞰中央公园,西邻一院两馆,享城市的繁华便利,观人文美景。据了解,被国奥集团高标准的品质生活所吸引,大部分商会会员也置业国韵村,将家安在桂林,把桂林当做第二故乡。
  
  国奥集团作为2008年奥运会国家体育馆及国奥村的投资方及运营商,国奥村、国家体育馆均荣获中国建筑业工程质量最高荣誉“鲁班奖”,以及在科技创新和应用上代表国内同类工程最高水平的“中国土木工程(詹天佑)大奖”。多年来,国奥集团秉承北京奥运会精神,坚守报国惠民理念,以创新型城市全域运营商为己任,桂林唐山商会选址于国韵村,国奥集团期望商会的未来能蓬勃发展,桂林唐山两地人民多交流、多创新、为两地经济发展做贡献,也希望各位会员能享受到桂林高品质的生活体验,爱上在桂林生活的感觉。

 
 
\桂林唐山商会副会长高小红讲话
 
  仪式上,桂林唐山商会副会长高小红表示:桂林唐山商会的成立要感谢桂林、唐山两地政府的亲切关怀和社会各界人士的帮助,如今商会落户临桂,这也是桂林市唐山籍人士生活中的一件大喜事。目前许多商会会员都是中央公园旁国韵村项目的业主,桂林就是第二故乡,唐山商会将以“感恩、博爱、开放、超越”的精神在桂林这片投资的沃土发挥纽带作用,鼓励商会会员投身桂林的经济发展、共建和谐社会。

\桂林政协农业和农村委员会主任阳宝林先生


\桂林国奥凤凰国际投资有限公司董事总经理/桂林唐山商会名誉顾问董寰先生讲话
 
  桂林国奥凤凰国际投资有限公司董事总经理/桂林唐山商会名誉顾问董寰说到,首先祝贺桂林唐山商会挂牌成立,唐山人民的敢拼肯干的精神创造过许多光辉的成绩,相信商会和商会会员在未来的日子,对桂林和唐山的经济发展也会做出积极的推动作用。在此也感到非常荣幸许多商会会员们选择国韵村安家,国韵村傲居市区中央公园,毗邻一院两馆,践行“绿色、科技、人文”的奥运理念,我们也会为大家带来高水准高品质的生活。最后,祝愿桂林唐山商会红红火火,希望会员们借此商会平台融入桂林,爱上桂林。
 
\
桂林唐山商会会长叶金保先生致辞


\桂林唐山商会副会长王铁军先生讲话

\

\剪彩仪式

\桂林唐山商会揭牌仪式


\嘉宾合照

 
  桂林唐山商会挂牌成立,由曾获得全国劳动模范称号、河北省劳动模范荣誉称号、唐山市青年民营企业家协会副会长、唐山市青年民营企业家协会迁安分会会长、2016河北年度十大新闻人物、全国抗击新冠肺炎疫情先进集体的叶金保先生担任桂林唐山商会会长兼荣誉会长。未来,在会长的带领和全体会员的共同努力下,将唐山商会打造成桂林商界的另一张名片。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)