联发品牌推介会暨联发·乾景御府媒体见面会圆满落幕

2019-04-27 23:31:59 阅读:
2019年4月26日下午,联发品牌推介会暨联发·乾景御府媒体见面会在联发·乾景御府营销中心盛大举行。桂房网、搜狐焦点网、桂林生活网...
      2019年4月26日下午,联发品牌推介会暨联发·乾景御府媒体见面会在联发·乾景御府营销中心盛大举行。桂房网、搜狐焦点网、桂林生活网、今日头条、网易新闻、桂林日报社、桂林电视台、桂林电台、居桂林、桂林人不知道的桂林事、百度房产、人民网、桂林楼市等桂林各大主流媒体大咖齐聚一堂,共同见证了联发集团新中式匠心巨著在叠彩区的惊艳启幕。
\
新中式华章,优雅幸会
      一曲曲委婉悠长、音韵悠远的古筝弹奏,让到场的来宾感受中式古典的高雅意境。
\
       从中式签到、姓名提诗,到现场的一物一景、一茶一饮,处处散发新中式的精致和雅致,凸显联发集团为准备这次见面会的精心和用心。
\\
      联发集团广西区域城市公司副总经理江总对联发集团的品牌实力、深耕叠彩区的历程进行了分享,并详细展示了联发·乾景御府项目的亮点和价值点。同时,就联发集团未来的发展、桂林市场、叠彩区人居等问题与媒体朋友进行了深入的交流与探讨。
\

千亿国企背景,版图再扩张
      联发集团,千亿国企、世界500强建发集团旗下重要企业,连续13年蝉联中国房地产百强企业榜,2019年中国房地产百强企业第46位。联发深耕华夏八大区域,布局全国20城及澳大利亚悉尼。2019年,联发36年,版图再扩张。联发以“区域聚焦”的发展战略,聚焦中国最具发展潜力的“五大超级城市群”和国家三大战略叠加区,并重点布局准一线城市和高铁枢纽城市。
      一场盛大的见面会,不仅让各大媒体看到了联发集团的实力与远景,更对联发集团布局叠彩区充满了信心!
\
美好人居,焕新升级
      在联发,美好的生活居住体验,基于多维度的产品开发设计和社区服务。2019年,联发升级3Q+生活价值体系,在IQ智慧生活、HQ健康生活、CQ人文生活三大模块的基础上,新增“关照体系”。通过整合联发优势产品、服务与运营,为业主提供更为一体化的美好人居体验。目前,3Q+生活价值体系已在多个项目陆续落地,未来,联发·乾景御府项目也将享受代表美好生活承诺的3Q+体系。
\
 
双盘齐耀,悦美好,御向上
      联发·悦溪府,联发临桂首个住宅项目,千亿会展御花园,揽新两江四胡环城水系,咫尺云轨交通,从心出发,悦美好;联发·乾景御府,联发献礼叠彩区第四盘,乘势双高铁大时代,咫尺漓江,悦享繁华,不忘初心,匠心巨著,御向上。
      2019年,联发双盘将以向上的姿态,为桂林人居奉献更美好的明天。
\
 
新中式人文悠居,领御叠彩
      联发·乾景御府位于叠彩区站前路,距漓江距漓江仅900米,距桂林北站仅800米,周边更有叠彩万达、天和百货、联发乾景广场等繁华商业。联发集团将以巨匠之风,精铸让桂林惊艳的新中式人文悠居。新中式建筑结合东方风情园林,体验中式古典的春秋意境,以漓江为背景,山色堆叠、江景延续,启幕城北美好诗意生活,领御叠彩。
\
     启幕一场关乎生活的美好仪式,本次媒体见面会代表着联发对叠彩区的深厚情缘,让我们期待美好!5月1日联发联发·乾景御府营销中心正式开放,届时给市民朋友们带来不一样的美好生活体验!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)